要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11+4,今天nt做了三次才看

57658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+4,今天nt做了三次才看到,有个小家伙老是躲着,nt值是过了,但有个小家伙是单脐动脉,这是什么原因啊?会长起来吗?长不起来会怎么样啊?医生也没说个什么,就说可能是小还看不清,叫16周再去复查,生殖中心算是毕业了,那边开的药也全停了,明天去产科检查建档了,希望这一个月小家伙的脐动脉长起来吧,加油啊宝贝们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 13:37
你的NT报告好详细哦,我们医院只有个NT数值,其他什么都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 13:43
你的2个宝宝都是前壁呀,那会很显怀的
点击查看全文
Miss.Lee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 14:24
嗯,就是看起来肚子像四五个月一样大,我现在就是担心有个宝宝单脐动脉的问题,也不知道严不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 16:14
回复 Me兔Me兔
嗯,就是看起来肚子像四五个月一样大,我现在就是担心有个宝宝单脐动脉的问题,也不知道严不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 09:43
回复 Me兔Me兔
医生没说什么的话应该问题不大,没事,放宽心,相信宝宝。保持好心情,宝宝们会好好发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-19 12:41
回复 Me兔Me兔
医生没说什么的话应该问题不大,没事,放宽心,相信宝宝。保持好心情,宝宝们会好好发育的
嗯,现在就等16周复查,希望俩宝能好好的,我们的宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-27 21:04
两男孩。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-9 11:55
回复 w1649460371968
两男孩。。
亲你怎么看出来的啊
点击查看全文