要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#我的三代试管经验分享

2637921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我一次成功双胎,与运气和医院的技术还是有很大的关系的,今天想来给大家分享一些小小的体会,希望对大家有所帮助。

1、医院的选择还是很重要的,选择一个好的医院,心里负担就会没那么大,成功率也会大大提高。

2、试管前的运动,运动了三个月,体质也在慢慢的变好,有时间的姐妹们可以在试管之前做一些运动,也会有很大帮助的,但是开始打促排针之后我就停止了一切运动。

3、补充蛋白质,很重要很重要很重要,做试管期间,每天早上2个鸡蛋一杯豆浆,晚上半斤白灼虾加鱼汤,促排后面几天,我每天吃6个鸡蛋,导致我怀孕后很长一段时间看见鸡蛋就恶心。

4、叶酸提前吃!我在试管前几个月就开始吃叶酸了,预防宝贝出生缺陷。我买的是斯利安的男女叶酸套装,可以针对女的和男的分别的营养所需进行补充,叶酸和锌对老公的精液质量有所助益,所以让老公跟我一起吃的。现在怀孕还在吃斯利安多维片,因为双胎也需要足够的营养和维生素。

5、决定做试管后,我买了艾灸盒,每天艾灸肚挤眼附近半个小时,我询问了医生,医生说可以这样做,但是促排后要停止,艾灸可以缓解宫寒,我不知道这样是否可以提升成功率,但是我朋友做试管前也艾灸了2个月,同样一次成功,大家可以试试,但是促排开始后一定要停止!

6、取卵后腹水,一定要大量补充液体,我当时买了一箱脉动不停的喝,但是后面医生告知大量补充脉动也不妥当,但是我喝了三天,腹水消退了。同时每天我会喝一大杯蛋白质粉,傍晚老公会陪我散步半个小时,适当的运动有助于腹水消退。

7、心情很重要,姐妹们,心情一定不要太紧张。整个试管过程我拒绝加入试管群的,我害怕看到不好的消息会影响我的心情。移植后,老公没给我任何压力,同时禁止长辈询问任何信息,害怕我情绪波动太大,一定保持乐观,要相信宝宝正在努力向你奔来,给宝宝信心!

8、虽然移植后医院告知平躺2小时后可以正常运动,24小时内我没睡枕头尽量平躺在床上,头三天除了上厕所我拒绝下地,吃饭都是老公端到床边喂我,三天后我才下地在家里慢慢走动。

以上,是我的试管经历分享,感恩我能如愿以偿,试管过程也比较顺利,希望姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 19:02
很好,有用,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 19:55
多少周生的,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:29
太幸运了,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-20 07:45
还要洗脸刷牙吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
接健康好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜群主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 18:08 | 来自疯狂造人
接本次备孕成功,希望跟楼主一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 18:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:30 | 来自疯狂造人
备孕二胎,接宫内好孕!
点击查看全文