要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生,试管毕业啦

532416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 宁波市妇女儿童医院
2022年7月25日10时48分我的宝宝终于出生了 历经1年半,我的试管之路终于算是结束了。 宝妈是不明原因的不孕,宝爸和宝妈各种检查都没有问题,在一起15年了,一直未怀孕,刚开始也不心急。直到年纪越来越大,身边的朋友都开始为了宝宝奔波以后,突然意识到自己也不年轻了。宝妈也是医务人员,所以一直对自己的身体健康也是很关注,除了痛经以外也没有什么特殊的问题。 当试孕半年后一直没有怀孕,宝妈开始着急了,开始询问身边的朋友是否有好的医生,经过身边朋友的推荐,先去了宁波市中医院找了鲍医生,开始了调理之路,从简单的化验到自己要求的输卵管造影,到第一次促排,到第二次促排,宝妈开始逐渐失去了耐心。询问鲍医生后在2020年3月终于决定踏上了试管之路。 在网上搜索和别人推荐后最终决定先去找宁波906医院的赵溶冰主任了解一下情况,姨妈结束后立马挂了她的号。各种检查结束以后,因为本身条件良好,所以接受了2次人授。但是很失望,还是以失败告终。 2次的人授失败后,宝妈决定直接走上试管之路。 6月开始促排,取卵11枚,取后不腹痛,也没有腹水,1天就恢复如初。成功受精9枚,冻2,养囊7。最终成功养囊2颗,分别为4bb和4bc。冻胚为1颗8细胞,1颗7细胞。 7月第一次移植2颗冻胚。移植后小心翼翼,最后还是以失败告终。看着手里验孕棒的一条杠,内心真的无法言语。 失败后,赵主任建议先做宫腔镜,看看子宫情况。9月宝妈接受了宫腔镜手术,探查后并没有特别发现,子宫情况良好。 结束后,赵主任做了宫腔灌注,打了一针很贵的药。 决定11.10移植2枚囊胚,这次的移植我其实并没有什么信心。有了上一次的经验,宝妈早就失去信心,内心想着该来的总会来,不来的求也求不来。 开奖的前一天,宝爸让宝妈测测试试,宝妈很不自信随便看了一眼就丢给宝爸,一边和宝爸吐槽着,你看吧,就是没有。宝爸接过试纸,上面显示着十字,兴奋的说,十字呀,有了!宝妈又接过看了一眼,哇。真的有了。 第二天开奖,hcg78。兴奋到睡不着。医生也觉得不错,回去继续观察 2天后,复查hcg118.5。翻倍很不理想,上了8000块的蛋白。宝妈内心些许有点绷不住了,经历了那么久,难道又不行了吗。 再2天后的复查,翻倍逐渐上去了,宝妈逐渐安心,接种而来的是孕反。吐到吐胆汁,吐到胃出血。随着怀孕,自己的身体也在不停的出现变化,从怀孕吐到生,怀孕后凝血一直不好,肝素打了一整个孕期,后面糖耐不过。到9个月才从生殖科毕业。 39+3住院宝宝终于就要出生了,又是顺转剖。宝妈内心真的是崩溃的,总感觉别人生孩子怎么可以如此顺利,自己生个孩子就如造原子弹似的。 39+6,宝宝终于出生了。看着她可爱的小脸。如释重负。一箱肝素针头,满肚子的淤青硬块,肚子上长长的刀疤,这都算什么。宝宝就是天使,温暖着自己。 希望还在试管的各位姐妹们早日上岸,有问题可以咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:09
我做了宫腔镜,做了宫腔灌注,吊了消炎才成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:12
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:13
我3次都失败告终
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:18
请问下没有问题为啥需要做灌注呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:23
真棒!我都不知道自己该怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:30
回复 龙凤呈祥,123
我做了宫腔镜,做了宫腔灌注,吊了消炎才成功的
我内膜薄吃了补佳乐也不涨,要求宫腔灌注,我们这边医生就是不给灌注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 13:11
回复 播星人wfquwr
我3次都失败告终
我也是三次都没着床唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 14:26
回复 播星人36pkuy
我内膜薄吃了补佳乐也不涨,要求宫腔灌注,我们这边医生就是不给灌注
我做了两次灌注,原来内膜长不到8,这次8.5了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 14:57
我的兔宝宝也可以这么坚强的
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:13
回复 w1661988302730
请问下没有问题为啥需要做灌注呀?
其实当时内膜也好的,医生的意思是为了让胚胎更好着床
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:18
回复 w1628600105945
祝愿你的小天使快快到来
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:19
回复 播星人wfquwr
我3次都失败告终
我也是第一次没着床,第二次着床了。宫腔镜+灌注+降调起了作用吧
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:19
回复 播星人8dtttt
[接好孕]
加油哦。祝愿你马上成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 23:13
回复 w1628600105945
谢谢,祝一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-18 13:26
回复 w1507733756868
我做了两次灌注,原来内膜长不到8,这次8.5了。
去移植了吗,移植最好的状态是程三线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-18 13:27
回复 播星人36pkuy
私人的给做
点击查看全文