要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看着怀里吃奶的宝宝突然想起这个

515214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着怀里吃奶的宝宝突然想起这个陪伴我试管,怀孕,保胎,生产的地方,退圈小半年有点想大家了,一起保胎生产的姐妹们,大家都还好吗?你们怀里的崽崽是不是也开始淘气了。我的崽五个多月了,就喜欢自己把玩具扔脸上顶着玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 08:22
恭喜,接宝宝健康发育接产检
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 08:59
回复 一定要接宝宝回家
恭喜,接宝宝健康发育接产检
传给你一切好孕,一次成功,孕41+2足月健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-9 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-11 13:11
哈 可爱的宝宝 太难了 一路走来 我更难 现在自己带孩子 也很累 但是值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-26 11:06
我也是上来看看我们一起努力走过来的姐妹还好么?真的想大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 10:30
姐妹!你宫颈管短的时候住院了么?我现在28周宫颈管21卧床吃多利姆!现在每天快担心死! 给点建议!接你足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-16 17:30 | 来自疯狂造人
淘气的不行 越不让她干啥非要干啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-17 18:21
请问爱维灌注中医科,是灌注中药么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-17 18:21
请问爱维灌注中医科,是灌注中药么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 14:17
回复 播星人8oba4v
是中药灌注
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 14:18
回复 w1576473000925
姐妹!你宫颈管短的时候住院了么?我现在28周宫颈管21卧床吃多利姆!现在每天快担心死!
给点建议!接你足月生产!
我就一直躺到35周,之后医生说孩子长大了头能卡住了宫颈管不受力了可以适当下地走走,之前都是躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 14:19
回复 w1576473000925
姐妹!你宫颈管短的时候住院了么?我现在28周宫颈管21卧床吃多利姆!现在每天快担心死!
给点建议!接你足月生产!
我是单胎啊,如果你是双胎就别挺着,两个崽在肚子里面动来动去,和一个不太一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:57
回复 老孟家的大老虎
是中药灌注
一次大概多钱,直接挂张会主任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:57
回复 播星人8oba4v
谢谢一次大概多钱,直接挂张会主任。
点击查看全文