要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上就足月了,长治的姐妹们大家

518010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就足月了,长治的姐妹们大家都在哪里生孩子丫?哪里比较好呢?求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-23 07:46
终于要熬到足月啦!开森^_^!我19号做的大检查。你做了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-12-24 20:12
回复 WrLhmbbll
终于要熬到足月啦!开森^_^!我19号做的大检查。你做了吗?
没,我羊了,月底才该去做大检查。希望到时候好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-24 22:10
回复 肉肉(希希)
没,我羊了,月底才该去做大检查。希望到时候好了
抱抱,照顾好自己!多喝水。快快好起来。注意数宝宝胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:02
亲,我也阳了。难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-27 11:27
亲,我也阳了。难受。
我今天好了,多喝点葱白,红糖,生姜熬的水。物理降温,多擦身体,就是这哇。然后后面咳嗽了再喝梨,蜂蜜,枸杞水。我感觉还蛮管用。也可能我这个毒株比较轻,就小腿疼了2天。我感觉我算好的快得。也没有喉咙痛没有头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-27 21:57
回复 肉肉(希希)
我今天好了,多喝点葱白,红糖,生姜熬的水。物理降温,多擦身体,就是这哇。然后后面咳嗽了再喝梨,蜂蜜,枸杞水。我感觉还蛮管用。也可能我这个毒株比较轻,就小腿疼了2天。我感觉我算好的快得。也没有喉咙痛没有头疼
嗯嗯,谢谢亲。我现在就是咳嗽,白天不咳,躺床上就咳。头偶尔疼一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-28 09:23
嗯嗯,谢谢亲。我现在就是咳嗽,白天不咳,躺床上就咳。头偶尔疼一下。
我们医院做b超的和化验科室里的医生都羊了回家休息了,暂停相关的检查。我这这这咋大检查呀,还得退后一个星期,等恢复了肯定超级多得人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-28 21:24
回复 肉肉(希希)
我们医院做b超的和化验科室里的医生都羊了回家休息了,暂停相关的检查。我这这这咋大检查呀,还得退后一个星期,等恢复了肯定超级多得人。
那都38周多了。万一孩子提前出来,都省了做了。我打算1月4日抛了。大夫说让我还再等等。我一天都不想等了。忒痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-28 22:41
那都38周多了。万一孩子提前出来,都省了做了。我打算1月4日抛了。大夫说让我还再等等。我一天都不想等了。忒痛苦了。
我还是想着顺呢。你再忍忍,也就俩三天就好了,就过了那股劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-29 15:08
回复 肉肉(希希)
我还是想着顺呢。你再忍忍,也就俩三天就好了,就过了那股劲了
顺产也很痛苦的。我一天都不想等了。晚上睡觉睡不好。翻身都快翻不了了。一翻身不知道哪就咯嘣咯嘣响。睡是睡不着。一直翻身。就一直咯嘣咯嘣响。我分分钟希望把她剖出来放床上。那样就安心了。
点击查看全文