要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退圈啦!内膜薄的姐妹看过来。备

72614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退圈啦!内膜薄的姐妹看过来。
备孕四年,一路走了太多弯路,从2018-2020一直在喝中药,听中医说的所谓的宫寒引起的不孕,其实我的症状就是姨妈量少褐色-宫腔粘连。2019年底到2020年每个月都去医院B超监测排卵,卵泡长得很好也排的顺利就是不怀孕,没办法,2021年2月决定试管,立马就决定促排,当天B超就显示有个黑色圆点,疑是囊肿,(也不知道算不算是幸运,因为之前连续监测了一年多卵泡,从没发现什么圆点囊肿的)医生当时就说这个月不能促排了,等下个月才能进行。
对于当时我来说心里多少有些失落,然后就跟医生说既然这个月促排不了,要不我利用这个月时间做个宫腔镜检查,医生意思查下也可以,如果后面移植不成功可能也会要查下子宫环境,当月就做了宫腔镜,不做不知道,我宫腔粘连非常严重,当时医生这么跟我说的,你的子宫环境就像你把一豆子种在石头上一样,没有肥沃的土地豆子怎么会生根发芽呢?
宫腔分离术后当时还上了环防止复粘,三个月后复查,结果又粘上了,取环又重新上了一个环,仍然是三个月后复查,这一次终于等到好消息了,医生让我赶紧备孕。次月就开始促排,卵泡数量两边都只有2-3个,医生安慰着我们只看质量不看数量。取卵那天早早就到了医院,没有麻药也没觉得有多痛,取了5个配成4个,心里也满足了,当天我的主治医生休假,找别的医生看的胚胎,医生当时建议我拿两个差的去养囊,我不太懂就说可以,再三询问了医生是拿两个最差的去养吧,回答是的。
10天后得养囊失败,当时去找医生告知是两个最好的拿去养失败了,我说为什么拿我最好的去养,当时我同意的是最差的去养,医生就扯皮,我跟我老公瞬间眼泪哗哗的流,这一路走来的艰辛历程只有自己知道,然后去找我的主治医生,我问他两个差的移植成功率多高,他说30%-40%,我说那我重新取卵再移植吧!
他建议先移植,听了他的意见,次月姨妈来了开始监测等待移植,依旧很多不好的消息,内膜一直上不来,达不到移植标准,医生说移植前一天内膜没有7就取消移植,大量吃补内膜药,终于移植前一天7.6,移植后第三天就感冒了,一直咳嗽打喷嚏,当时我心态很好,很轻松看待因为我觉得这次不会成功(本来胚胎质量差,内膜还薄)等到了第八天大半夜起床上厕所居然测出来两条杠,真的不敢相信,激动的叫我老公起来看,我是幸孕的,希望内膜薄卵泡少的姐妹看过来,移植后精神放松心态放好,好孕真的会来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-25 16:11 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-12-26 13:08
18号移植,hcg今天4.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 23:37 | 来自疯狂造人
诚接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 08:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文