要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6年备孕 45岁+ 超高龄赴日试管成功 9促1移

1054019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我是从16年下半年开始备孕,连续两次胎停一次生化.
第一次60天胎停,第二次72天胎停,第三次43天生化,最后一次生化时间已经到了18年底,决定去做试管,几乎所有检查都做了一遍,问题出在年龄上,当时AMH只有0.46了,去了北医三院,被劝退,说我这么大年龄了几乎没有成功率,建议我不要浪费钱了直接用供卵吧……这个结果我无法接受,还是想要自己的宝宝,机缘巧合决定去日本做试管。
日本相对来说对高龄友好一些,他们本身高龄生产就很多,所以也见怪不怪了吧……
于是从18年底就预约了日本的首诊,当时首诊已经排到19年2月,我是从3月份开始取卵,基本只要激素水平正常都会取卵,一直取到2020年3月最后一次,因为疫情开始无法出国了....一共取了将近10次,但是只攒下了3个马赛克(国内叫嵌合体)本来一直想取一个完全PGS过的胚胎就停手,不料疫情开始不得不中断取卵,本以为疫情很快过去可以继续,结果一等就是2,3年,此时年龄已经不允许我等待了,AMH已经降到0.23,决定直接移植马赛克胚胎,2021年底日本突然放松入境,我立马办好手续奔赴日本,10.27日刚到日本的第二天日本就又封国了,庆幸自己当时果断说走就走。
和日本医生沟通过后决定自然周期移植,但是原定12月移植却突然出现状况,当月排卵异常,导致有个很大的卵泡残留,而且内膜厚度也不够,决定移植顺延到下个月,当时真的很沮丧,完全不知道未来,冒着疫情不顾家人反对坚持赴日移植不知道是对是错!
好在一月份各项指标都正常了,而且内膜也涨上去了,移植很顺利,14天后检查HCG已经1900+ 确认顺利着床了。

目前宝宝已于2022年10月1日出生

我应该是至试管圈为数不多的,45岁超高龄试管自卵自怀生产的,分享给大家一定要有信心,坚持就一定有好结果的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-8 12:13
看到你的情况,想到我自己,真的流泪了!你比我庆幸,你条件好,而我已经判了死刑。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-1-8 12:13
在日本哪家医院亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-8 12:14
好强大的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 12:21
取卵一直在日本吗?那这几年下来费用也是很可观了,真的太难了。国内取款一直没有能用的,快放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-8 13:10
[恭喜]
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bt56v

取卵一直在日本吗?那这几年下来费用也是很可观了,真的太难了。国内取款一直没有能用的,快放弃了。
是的一直在日本取卵,国内日本两头跑
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人e77ht6

看到你的情况,想到我自己,真的流泪了!你比我庆幸,你条件好,而我已经判了死刑。
我条件也不好,AMH很低
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1577851171449

在日本哪家医院亲?
我在日本 大。谷医院
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1577851171449

在日本哪家医院亲?
这怎么还成禁用字了 qi g
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 20:39
回复 年糕饼
是的一直在日本取卵,国内日本两头跑
想知道大概费用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 20:41
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
您好,怎么去日本做整套流程呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 21:24 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 22:47 | 来自疯狂造人
加油加油………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
可以自怀,说明可以自己在体内形成胚胎,胎停医生说是宫腔环境的原因,为啥去试管呢?
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-3 06:45 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花

可以自怀,说明可以自己在体内形成胚胎,胎停医生说是宫腔环境的原因,为啥去试管呢?
能怀说明宫腔没问题,胎停一般99%是胚胎问题,自己一直尝试耽误时间 伤害身体,两次胎停清宫内膜已经很薄了...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 15:34
接好孕,我也是超高龄备孕二胎,希望顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-30 12:35 | 来自疯狂造人
我也是高龄,刚试管建档,Amh一月份0.43,4月份0.1几,快疯了,有子宫肌瘤,息肉,卵巢囊肿又复发了,唉,希望能有好运带给我,恭喜楼主
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-30 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文