要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.14宝宝,今天是小年,外面

368011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.14 宝宝,今天是小年,外面满天雪花飘舞,我和你爸爸窝在沙发上看电视,我躺在你爸爸腿上,只要挨着他就好,不用你爸爸说什么,挨着他我就能慢慢充电,恢复自己…… 你爸爸晚上有应酬,中午吃完饭一块躺了会他就回县里去了,中午你奶奶发视频过来,说她找人看了抽血的单子,人家说不用担心,挺好的叮嘱我要继续吃药……我跟她说这个血值太低了,做试管的这个时间的这个血值不太好,奶奶可能对试管也不是很懂,我说明天还要返院抽血再看情况吧,她说的我都答应着…… 现在我的情绪在你爸爸的安慰下逐渐平静下来了,也跟你爸爸说,准备年后3月份再去接你一次,如果你还不来,那就5月份促排一次,9-10月份再促排一次,现在要抓紧时间,一年准备2次促排吧,反正搞不死我的我就继续,其实我所有的决心和坚持都来源于你爸爸,他对我太好,我们也没有太大的经济压力,所以在要你的这条路上,我们始终团结一心,休整好这两天,下周就去上班了,再混5天就过年了,过完年就运动起来,好好调整身体状态。 也不知道你爸爸晚上能不能回来,下雪高速不知道会不会积雪,我实在太过于依赖他,刚分开一个多小时就好想他,毕竟你爸爸从我12月13日阳了后,到12月30号移植,再到昨天返院抽血,基本上陪了我一个月啊,我们俩扎扎实实的在家里待了一个月,明天还要去抽血看是翻倍了还是生化了,虽然大概率会生化,但还是期待你能逆袭吧!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 14:57
生殖科不保胎只会说优胜劣汰,所以保胎你要自己找
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-1-14 21:32
加油哦,我也是低血值保胎一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-15 05:29
血值低要保胎,我开始血值低翻倍不好打了免疫力蛋白hcg黄体酮还吃了保胎丸现在十六周多了,不能一味的听试管医生的,要去妇幼保胎,试管医生都是优胜劣汰
点击查看全文
sfghggghb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:19
回复 wx_播星人5Uctx4cD
生殖科不保胎只会说优胜劣汰,所以保胎你要自己找
今天抽血已经降到25了,医生让停药了,数值太低了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:21
回复 我苦逼没有勇气了
加油哦,我也是低血值保胎一个月
你也是试管的吗?14天血值多少啊?我太低了,才34.32,本来想着今天如果能翻倍就继续保,今天抽血降到25了,停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:23
回复 我的宝贝仔仔快来
血值低要保胎,我开始血值低翻倍不好打了免疫力蛋白hcg黄体酮还吃了保胎丸现在十六周多了,不能一味的听试管医生的,要去妇幼保胎,试管医生都是优胜劣汰
三代冻囊胚十四天34.32,继续用了两天药,今天十六天降到25了,医生让停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-15 14:22
我移植了一个5bc囊胚,因为质量不是很好,从移植第一天开始在家旅住的就一直打了黄体酮保胎,第六天血值23,查了翻倍卡了二次,用了免疫力蛋白黄体酮还打了肝素保胎丸来保胎后面就血值正常了,保胎花了一万多,主要还是心态好,希望你早日成功怀上自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 15:23
回复 我的宝贝仔仔快来
我移植了一个5bc囊胚,因为质量不是很好,从移植第一天开始在家旅住的就一直打了黄体酮保胎,第六天血值23,查了翻倍卡了二次,用了免疫力蛋白黄体酮还打了肝素保胎丸来保胎后面就血值正常了,保胎花了一万多,主要还是心态好,希望你早日成功怀上自己的宝宝
嗯呐,所以下次移植后也想等第7-8天时去抽个血,如果有问题早点干预,这次是一直没测,等到14天早上去医院抽血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 15:25
回复 我的宝贝仔仔快来
我是移植后每天雪诺酮、肝素、地屈孕酮、芬吗通灰片、补佳乐、阿司匹林、二甲双胍、爱乐维、这些,吃的塞的打针的都有,医生说能用的也都用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-16 07:20
回复 sfghggghb
我是移植后每天雪诺酮、肝素、地屈孕酮、芬吗通灰片、补佳乐、阿司匹林、二甲双胍、爱乐维、这些,吃的塞的打针的都有,医生说能用的也都用了
下次就七天开始测,最好是血值翻倍好,不然就提前保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-16 12:37
回复 我的宝贝仔仔快来
下次就七天开始测,最好是血值翻倍好,不然就提前保胎
嗯,我也是这么想的
点击查看全文