要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天得预产期。双径顶已经9.7

305615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得预产期。双径顶已经9.7了。 我得崽崽呦,你就说你是哪天才想出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-22 14:22
这下成兔宝宝啦!你这宝宝真够稳的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-1-24 11:25
回复 WrLhmbbll
+3了,还不发动,医生让我住院催丫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-24 14:01
大年也过了,足足的足月了。该出来了。我还一天上来看看你生了没。生了就歇心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-24 14:02
大年也过了,足足的足月了。该出来了。我还一天上来看看你生了没。生了就歇心了。
哈哈哈,生了跟你报喜,我这费妈的孩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-24 14:59
回复 肉肉(希希)
哈哈哈,生了跟你报喜,我这费妈的孩啊
足月出生的孩子,身体好。我家宝目前都8斤啦。特能吃。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-24 22:47
哈哈,他应该只是单纯的想当一个兔宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-27 00:29
足月出生的孩子,身体好。我家宝目前都8斤啦。特能吃。哈哈
生了生了,挂了俩天催产素。6.4斤女宝。再也不生了。废了我老劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-27 05:29
回复 肉肉(希希)
生了生了,挂了俩天催产素。6.4斤女宝。再也不生了。废了我老劲了
恭喜恭喜恭喜。比我家重2两。生了就歇心了。这下开启喂奶模式哇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-27 05:31
回复 肉肉(希希)
挂两天催产素,那你岂不是疼了两天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-27 21:49
挂两天催产素,那你岂不是疼了两天?
第一天下午开始疼得。但是宫缩间隔时间长,疼度可能也不够人家要的强烈,第二天上午就疼得比第一天疼了。但是宫口一直不咋开。下午才慢慢开。开到4指+进的产房,大概5点左右吧。医生也一直给我往开撑,太难了我,快11点才生下来。废死老劲了。又是撕裂又是侧切。这俩天这屁股酸爽啊,坐都不能坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-28 08:05
回复 肉肉(希希)
第一天下午开始疼得。但是宫缩间隔时间长,疼度可能也不够人家要的强烈,第二天上午就疼得比第一天疼了。但是宫口一直不咋开。下午才慢慢开。开到4指+进的产房,大概5点左右吧。医生也一直给我往开撑,太难了我,快11点才生下来。废死老劲了。又是撕裂又是侧切。这俩天这屁股酸爽啊,坐都不能坐
才6斤4两就侧切和撕裂了。看来下边医院真的是离省会医院差的远。我看人家有生下8斤多的都没有侧切和撕裂。真是忒不容易了。抱抱你。辛苦啦!没生的时候,想着赶紧生。生了我就能躺平睡了。没想到,生了以后是没得睡。当妈忒不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-28 08:14
才6斤4两就侧切和撕裂了。看来下边医院真的是离省会医院差的远。我看人家有生下8斤多的都没有侧切和撕裂。真是忒不容易了。抱抱你。辛苦啦!没生的时候,想着赶紧生。生了我就能躺平睡了。没想到,生了以后是没得睡。当妈忒不容易了。
可能也是我自己太难生了的过,生也生不出,才和我说给我侧切吧,那会疼得我咋咋都行,都恨不得让给抛了。我得劲使不长,后来还是医生让我憋住气硬给我按肚子按出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-28 08:24
回复 肉肉(希希)
可能也是我自己太难生了的过,生也生不出,才和我说给我侧切吧,那会疼得我咋咋都行,都恨不得让给抛了。我得劲使不长,后来还是医生让我憋住气硬给我按肚子按出来的。
第一次生孩子,谁也不会使劲。我剖了是压肚子的时候痛的要命。当女人忒难了。你这顺产几天能出院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-28 09:43
第一次生孩子,谁也不会使劲。我剖了是压肚子的时候痛的要命。当女人忒难了。你这顺产几天能出院呀?
应该是3天,内检,按肚子,那感觉恨不得把我送走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-29 21:18
回复 肉肉(希希)
应该是3天,内检,按肚子,那感觉恨不得把我送走
太原顺产住2天,剖腹产住3天。是了,忒痛苦。按肚子的时候我是咬着我老公的手。都咬出血了。
点击查看全文