要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡异位,第二次试管养了

667121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡异位,第二次试管养了两个囊胚,历经60天的筛选等待,今天医生打来电话说两个都不能用,都是和我本身的异位有关系,我现在很混乱,我不知道以后的路该怎么走了,姐妹们,能给我一些建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-2-2 20:22
做三代可能会好点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578792283430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-2 20:54
回复 臭宝,等你!
做三代可能会好点!
三代做了两次,都没有可移植的胚胎,还继续吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-2 22:06
想要孩子只能继续啊,没办法,继续加油吧,把身体调理好点争取多点囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-3 00:48
回复 臭宝,等你!
做三代可能会好点!
他这做的就是三代,运动加调理试试看看能不能多取些泡泡,然后多养些囊胚,多运动质量也会好些,老公一起运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-3 09:39
回复 W蕾儿
他这做的就是三代,运动加调理试试看看能不能多取些泡泡,然后多养些囊胚,多运动质量也会好些,老公一起运动
每次配的胚胎少,然后养成囊就更少了,一年花了8万多,现在手上没钱了,不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-4 08:09
回复 w1578792283430
每次配的胚胎少,然后养成囊就更少了,一年花了8万多,现在手上没钱了,不知道该怎么办了?
三代就是这样的,必须养囊,风险比一代二代大,和老公一起运动调理下质量会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-2-4 15:20
试管的很多人都是在这条路上苦苦前行的。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 17:06
我也认识一个异位做三代的 正在换方案试试有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-30 20:30
回复 播星人bafx0p
我是从十堰伤心两次的,后来选择供,现在宝宝一岁了
有合适的机构推荐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:55
回复 播星人bafx0p
我做的这家 都已经有十几年了,并且都很负责任,说句良心话 挺靠谱的。我也襄阳人
给我一个联系方式,是在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-8 10:56
我一促也只养成两个囊胚,过筛零,二促前我打了两个月生长激素,然后坚持锻炼身体,泡脚,促排方案也换了,养成了七个囊胚,过筛剩一个独苗,上个月18号移植了,染色体平衡易位真的很难很难,你的心情我很明白我也经历过,加油吧,养好身体,再来一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-4-24 11:56
六级宝宝 | 发表于 2023-5-10 23:34
供卵吧,花钱不受罪。孩子也是自己生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:22
供吧,一步到位得了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-30 23:24
要么领养,要么找私立供,自己别受罪了。这种情况取10个,说不定一个都没用,我老婆也染色体异常,公立失败2次了,取了很多,就一个能用,没办法,直接30w找私的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 12:48
楼主好孕了吗?后面怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-11 15:18
姐妹,我的情况跟你一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-30 12:49
姐妹儿,我也是,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-25 16:37
一样的,快坚持不下去,我也是平衡移位
点击查看全文