要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]试管生了大宝后自然怀孕二宝,希望所有辛苦备孕的夫妻都能好孕!

2586635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚的前六年一直在备孕和中西医治疗的路上,最讨厌的是病急乱投医,最后得出结论不明原因不孕。
2020年5月下定决心试管,在省生殖中心养成了六玫等级很高的囊胚,移植一枚,2021年6月顺产了我期盼已久的大宝。因为来之不易,所以倍加珍惜,一直想着给他自然离乳,以至于现在20个月了还没断奶。
因为我之前六年不孕,所以一直没采取避孕措施,再说带孩子也没时间同房,从来没想过自己能自怀。2022年底口罩放开了,我12月初阳了没症状,我一家都是没症状,就这样在家休息了半个月。
2023年1月8日末次月经,排卵期刚好过年,也没算过,因为过年放假七天,稍微放松了点,不用上班。就在正月初一晚上,初三晚上跟我老公放松了两次。一月底有天夜里突然梦到两条黑色大蟒蛇盘踞在我家房梁上,当时想之前听说梦到蛇是胎梦,我难道怀孕了?但是没到月经期,立马打消了这个想法。
这个月6号应该来姨妈的,但是晚上有点褐色分泌物,第二天就基本没了,赶紧去买卫生巾垫上,结果垫了两天根本没有血,我猜想是新冠后遗症。晚上睡觉小肚子隐隐作痛,根据第一次着床经验,我想我不会怀孕了吧,那个出血是着床出血。
昨天赶紧买了验孕棒和试纸,早上晚上各测了一次,都是很快显示双杠,激动的一夜没睡着。打算没什么特殊情况的话再过两周去做阴超看胎心胎芽。
毕竟我还在喂奶,而且几年没怀上,真没想到现在能怀上。之前计划生个龙宝宝或者马宝宝,但是来了就是缘分,不管怎么样都会尽力保护他(她)。两个孩子是最好的,互相有个伴,虽然我们靠自己不富裕,但是一家健康平安就是最大的财富。
因为白天上班,晚上带孩子,稿子是临时写的,随手记下二宝来临的心情。也想着把自己经历写下来鼓励还在辛苦备孕路上的姐妹们,不要灰心,只要自己有子宫有卵泡,过程虽然痛苦,但坚持付出一定会有回报的,祝愿诚心求子的每对夫妻都能如愿,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-8 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎自然怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 茉莉和橙子

恭喜恭喜,接二胎自然怀孕
谢谢,好孕会到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
接二胎,求女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-9 18:15
接兔宝宝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-9 18:42
我一胎试管女儿快三岁了,去年三月份打了疫苗怀孕了胎停了,才测出来兔宝宝已经在肚子里了,我知道这是去年的那个宝宝回来了,希望接下来宝宝都能顺利出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-9 19:57
接好孕!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-9 23:35
去年试管胎停,希望接你自怀好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-10 09:46 | 来自疯狂造人
都说生过孩子就好怀孕了,看来是真的,祝你后期一切顺利!恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-10 22:53 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-11 01:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-11 09:38 | 来自疯狂造人
我第一胎促排,二胎也是自然怀,本来还想着今年夏天再考虑要小孩,结果他/她悄悄的就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1558762971351

我一胎试管女儿快三岁了,去年三月份打了疫苗怀孕了胎停了,才测出来兔宝宝已经在肚子里了,我知道这是去年的那个宝宝回来了,希望接下来宝宝都能顺利出生
我跟你怀孕时间差不多吧,希望我们都能如愿顺利迎接二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福

都说生过孩子就好怀孕了,看来是真的,祝你后期一切顺利!恭喜恭喜
谢谢,跟我一起试管认识的姐妹,好多后来自怀的,有的因为剖宫产不得不流掉了,我是顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人

我第一胎促排,二胎也是自然怀,本来还想着今年夏天再考虑要小孩,结果他/她悄悄的就来了
好孕就是猝不及防,小兔崽子要给父母惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,都能收获一枚兔崽子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346

接你好运
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 张女侠

去年试管胎停,希望接你自怀好孕
宝妈调整好心态,好孕一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 请送子娘娘送我个宝宝吧

接好孕!!!!!!
传你好孕
点击查看全文