要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸爸妈妈给我满满的爱,如果可以

28287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸妈妈给我满满的爱,如果可以,我还希望自己是周小姐,永远是爸爸妈妈的宝贝,而不是谁的妻谁的媳。天保小宝贝,你乖乖长大,陪着姥姥姥爷,给他们带来幸福和喜悦,就是替我尽孝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-9 13:55
你每天的饭好有食欲,我婆婆做的饭我是真不想说了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-9 15:10
回复 播星人f22llk
我老公那饭你想象不到的难吃,我也是受不了了才回的娘家你肝素什么时候停啊?你是不是也快停药了?我现在就打一支黄体酮,一粒地屈孕酮一粒益玛欣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-9 18:05
我明天nt看看生殖医院要我停哪些药,我就一天三颗地区,肝素一只,vd两颗,爱乐维和d3钙片
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-9 21:15
两个朋友都说肝素对羊水好,一个停肝素羊水少了,打上就涨起来了,一个说孕囊小羊水少打肝素到17周。我不敢停肝素,但是肚子还老疼,怀疑肝素的原因,我d2具体0.15不高,移植前子宫动脉血流也还好。没查过免疫,保胎大夫让打就打了。不知道什么时候能停肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-9 22:05
回复 天保奇迹
两个朋友都说肝素对羊水好,一个停肝素羊水少了,打上就涨起来了,一个说孕囊小羊水少打肝素到17周。我不敢停肝素,但是肚子还老疼,怀疑肝素的原因,我d2具体0.15不高,移植前子宫动脉血流也还好。没查过免疫,保胎大夫让打就打了。不知道什么时候能停肝素。
我也不想停,我d2高,估计也要一直打肝素。其实肝素的用处是真多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-11 11:07 | 来自疯狂造人
打肝素,一般要查一下血栓弹力图,来决定是加是减还是停。不敢停可以减量或者隔一天打一针隔2天打一针求个心理安慰!最主要还是定期B超,监测宝宝的发育指标是否符合孕周?
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-11 19:12
回复 w1480512324770
打肝素,一般要查一下血栓弹力图,来决定是加是减还是停。不敢停可以减量或者隔一天打一针隔2天打一针求个心理安慰!最主要还是定期B超,监测宝宝的发育指标是否符合孕周?
谢谢我14号去抽血看看血栓弹力图。问问保胎医生用不用调整肝素。
点击查看全文