要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有动脉血流信号高的?医生说

399912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有动脉血流信号高的?医生说有点问题,具体也没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-9 14:16
我就是子宫动脉高……从怀孕一直打肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553007017734 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-9 15:29
我从网上查的说这个高,容易胎停,流产,我之前移了两次都胎停,没打肝素,不知道是不是影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-15 13:08
最近咋样了 我5移失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-16 20:12
回复 宝宝再也不迷路
最近咋样了 我5移失败了
什么情况,我在补检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
两侧相加不超过1.5就没事吧。我前期也是这样。连续四周B超都做了这个。慢慢降没吃药。等到NT的时候就降到1.5内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-18 11:46
回复 Want520
高多少,我的医生说问题不大,我没让打肝素,现在准备进周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-18 11:47
回复 呼噜快来
两侧相加不超过1.5就没事吧。我前期也是这样。连续四周B超都做了这个。慢慢降没吃药。等到NT的时候就降到1.5内了
我两次胎停了,挺担心的。昨天问她说没啥事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-20 22:14
回复 w1553007017734
高多少,我的医生说问题不大,我没让打肝素,现在准备进周期
反正左边动脉阻力挺厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-2-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1553007017734

我两次胎停了,挺担心的。昨天问她说没啥事
实在很担心就听医生的吧。毕竟怀孕生产不容易。做到万无一失才是最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-24 12:10
回复 Want520
我也有要求打肝素,医生说没有指针,看看再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-24 12:12
回复 呼噜快来
恩,只能听医生了,自己也不是很懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-12 08:53
回复 Want520
反正左边动脉阻力挺厉害
你好方便看看你的动脉血流单子吗?和我的查多少,我的医生不给发肝素
点击查看全文