要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅是真的很坑!之前那么多

79584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅是真的很坑!之前那么多问题说不是问题,好吧,等你失败几次,然后才给你挂龚斐(卢的儿媳),然后之前所有的不是问题就都成了问题,再给你该吃的药吃上,该用的用上,该给什么方案什么方案(之前腺肌症给我自己方案),难不成这家黑医院,只有传人(龚斐)才有开药权,其他的医生都为了衬托她,说她的成功率高于其他医生,都是不开药的规定抬起来的吧?不知道有没有类似遭遇的集美们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-13 17:36
我之前也去过中信,有点问题就叫去外院治疗,去治疗好了,外院医生说可以怀孕了,中信的医生还是说不行,拖了几年都还没进周,后面我直接到湘雅医院去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-2-14 01:29
中信各种不必要的检查都要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-16 17:04
我第一次生化,第二次胎停育,第三次移植成功生下我宝宝的,龚斐的移植方案。最后一枚囊胚,龚斐叫我重新促排做三代,第二次胎停育的时候涂炯炯要我手术后查胚胎染色体,没问题的话就应该是自己有细小的免疫或者凝血有问题,没查出来。我自己也觉得问题出在我身上,然后就找外院的免疫医生查了免疫,确实免疫凝血都查出来了问题,我移植前后用药及整个孕期全部按外院免疫医生的用药来的。现在宝宝半岁了,走哪别人都说漂亮,个高,醒事(懂事的意思),也希望你能成功好孕
点击查看全文
星申的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-8 15:25
回复 小6小溜
我第一次生化,第二次胎停育,第三次移植成功生下我宝宝的,龚斐的移植方案。最后一枚囊胚,龚斐叫我重新促排做三代,第二次胎停育的时候涂炯炯要我手术后查胚胎染色体,没问题的话就应该是自己有细小的免疫或者凝血有问题,没查出来。我自己也觉得问题出在我身上,然后就找外院的免疫医生查了免疫,确实免疫凝血都查出来了问题,我移植前后用药及整个孕期全部按外院免疫医生的用药来的。现在宝宝半岁了,走哪别人都说漂亮,个高,...
你是在哪个外院啊,可以介绍吗?中信湘雅真的太坑了
点击查看全文