要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天去哈尔滨检查免疫希望一切顺

258420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去哈尔滨检查免疫希望一切顺利,如果顺利的话我就可以正常的减肝素了,今天问产科医生可不可以停维生素D和维生素E还有醋酸钙,医生说可以,活性叶酸得吃到生。老公不信任网上买的活性叶酸,怕是假货,药店卖的比网上贵好多,一瓶一个月,网上有295 有380的,县城没有他开车去哈尔滨药店买的498的再加上油钱。肝素一针135一个月4000块。小吞金兽啊就这两样一个月4500元。只要孩子好什么都值得。22号我还想做超声,也不知道有没有影响,可是真的太想知道他什么样了。昨天做梦梦到妈妈说看人家多会生,生一个儿子,我和妈妈吵架说我要生个女儿我不让你抱,碰都不行,你就喜欢男孩无论男孩女孩我都爱你,愿你平安喜乐,健康发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-13 17:12
我肝素nt后也停了,我也玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-13 17:42
想问一下亲,哈尔滨挂的哪个免疫大夫,我也想挂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-13 19:38
我一胎吃的斯利安叶酸挺好的,二胎大夫让吃活性叶酸
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 21:40
回复 播星人rffw7q
我保胎大夫是沈阳盛京张晓丽,我在好大夫上问诊,哈尔滨我挂的群力医大一王辉的号,风湿免疫的。但是我只是去查一下保胎大夫让我查的三项免疫值。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 21:41
回复 播星人rffw7q
县城查不了。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 21:42
回复 播星人f22llk
我够呛能停,我血栓弹力图血值高,我一个朋友血栓弹力图一直正常范围还打到生呢。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 21:43
回复 w1670502417995
我一胎吃的斯利安叶酸挺好的,二胎大夫让吃活性叶酸
我叶酸代谢三个都高风险,不让我吃普通叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-14 21:30
血栓弹力图我没做过,是抽血检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 10:10
现在我们属于12周几了
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 10:59
对抽血看凝血因子。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 11:00
回复 播星人xgss7x
现在我们属于12周几了
正常13周了,你得在6天内把nt做了。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 11:02
现在我们属于12周几了
我是囊胚移植12月5日4bc,如果咱俩是一个级别胚胎,一天移植,正常现在应该13周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 11:56
回复 天保奇迹
正常13周了,你得在6天内把nt做了。
啊太难了周六周日还不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 11:57
回复 天保奇迹
我是囊胚移植12月5日4bc,如果咱俩是一个级别胚胎,一天移植,正常现在应该13周了。
是安11月多少号算的末次月经了,是16号不
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 17:33
是安11月多少号算的末次月经了,是16号不
我产科大夫给我算末次月经是11月16日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 17:58
回复 天保奇迹
我产科大夫给我算末次月经是11月16日。
好的那就行咋俩应该一样
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 20:50
好的那就行咋俩应该一样
嗯还有一周呢,别着急,我觉得你也可以换一个医院,有的超声医生可能不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-16 11:09
回复 天保奇迹
嗯还有一周呢,别着急,我觉得你也可以换一个医院,有的超声医生可能不行。
孩子每天的动用都一样,就是不平躺,太气人了,今天开始我俩家一起做呢!
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-16 11:57
孩子每天的动用都一样,就是不平躺,太气人了,今天开始我俩家一起做呢!
你和他聊聊天,劝劝他,我觉得现在即使小他也有感知。
点击查看全文