要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2012年初结婚。到2014年

654424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年初结婚。到2014年初都没有准备要孩子,后来2014年3月去了三亚,在三亚备孕半年,8月份如愿怀孕,谁知道没有心管搏动,医生建议流了,不甘心,又等了一个星期,还是没有,医生吓唬我说,赶紧去流掉,要不然大出血害的是你自己,那时候第一次怀孕,什么都不懂,因为害怕疼。做的人流,这是我这辈子最错误的决定。无痛人流 我任然记得那个无德的医生给我推荐什么超导可视人流,意思就是一边b超一边清宫,这样不会伤害内膜,事实上就是一个噱头,他们是私立医院,当时不知道,回来就开始大出血,打电话问医生怎么办,他说再等等没事的,我也不晓得流了多少血,晚上止住了,后来一个星期断断续续的还有血,觉得不太对,又去医院复查,复查说没清干净,又清宫了一遍,彻底把内膜整没用了,三四个月后去复查,说是恢复正常,然后又开始了我得备孕生活,一直到16年都没有再怀孕,觉得不对,跑去杭州邵逸夫检查,说是子宫粘黏严重,基本上三分之二的子宫因为清宫操作不当,全部长在了一起,我又躺在了冰冷的手术台了,做了子宫分离,放了东西在子宫撑着两个月后复查取出,一切正常之后,备孕三个月没有怀孕,有点着急,做了两次人授,都没有怀孕,第三个月自然怀孕了,但是那时候不知道,以为感冒生病了,做了艾灸,汗蒸,但是没吃药,想着检查好的就行去上海红房子保胎,最后没保住,说来晚了,后来等着他自然流产,三个月后又怀孕了,但是那时候在上海跑医院,促排,跟医生说月经没来,但是那天是预约的时间,专家号很难挂,800元一次,就没退,按时去,跟医生说了月经没来,平时挺准的,医生让验个小便,可能怀孕时间短,看不出来,然后就让我带着促排药物回来了,然后可想而知,流产了,也怪我自己,当时没想着抽血,然后休息了几个月准备开始备孕,然后又一次胎停流产,让我觉得我应该是有点问题,要不然不可能总是流产,后来疫情来了,实在是没有精力折腾了,就直接去了试管医院,我记得是10月底去得,11月就促排取卵了,好的是多多囊,卵泡多,取了23个,配了17个囊胚。筛查了6个,1个好的,剩下的都是有问题的,所以医生说我应该早点去,这样的概率得怀孕多少次才能有一个好的,至此一切也算顺利,12月份安排了宫腔镜,本来2021年1月份移植的,月经推迟了几天赶上过年,只能推迟到二月份进周,如愿3月份移植,移植后各种症状显示怀孕了,所以很淡定的上班,因为各种抽血啊,各种检查都挺好,然后大意了,他毕竟是试管的,比自然怀孕的要脆弱,因为自己的不小心,又大出血了,当晚就流产了,接下来就是休息了三个月,把之前的胚胎又拿去6个筛查,有三个好的,概率多些,但是不好的是冷冻过两次的胚胎,成功的概率降低很多,2021年8月份到2023年2月份,我总的又移植了6次,包含没有筛查的也移植了两次,但是不是生化就是不着床。我在一次一次打击中爬起来继续下一次, 这次23年2月10号移植到现在还没测,但是能感觉到失败了,之前不管是生化还是流产,着床都有症状。这次不一样,今天在家一个人哭了半天,看看这里的姐妹,哪个不是几年的心酸才会去做试管,打不死的小强,接下来休息一个月,促排,重新取卵做三代, 自从试管后,感觉生活没有了目标,交际圈没有了朋友。工作圈没有了同事,唯一的目标,有个宝宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:24
加油!我是第三次移植失败继续努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-2-23 12:25
你第一次做试管就是选择的三代吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:30
就不应该去私立医院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:32
姐妹,真佩服你的勇气,我移植了一次2个冻杯皮败了,感觉打击好大!向你学习!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:37
两促四移目前成功孕双胎25+已知龙凤好孕传你,别灰心别放弃,那么苦的日子都熬过来了,不行就休息一段时间养养身体,调整调整心情,多运动运动如果胖了就减点肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:40
反复流产要查免疫啊!我就留了一次,都查了免疫,还是查出来了系统性红斑狼疮!所以查下免疫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:41
一促五移失败,仍在期待,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-23 12:46
我特别特别能理解你的心情,我16年开始备孕,走了很多弯路,然后18年去试管的依然在走弯路,到现在也是因为移植后胎停过一次清宫,导致内膜废了。和你一模一样,在我们当地妇幼保健院说一边B超一边清宫,结果就把我清废了。现在怎么怎么都不行,真的一点办法都没有了,我在鼓楼试管的医生都给我拒绝了,说我的内膜太薄了,根本都不可能移植,让我治疗好了内膜再来,我真的什么办法都用了,根本就上不了,上不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:55
加油姐妹,试管的苦只有过来人才知道,我也是一样的,现在准备移植第三次,查出免疫有问题,还在治疗,不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:57
回复 播星人m3dffz
反复流产要查免疫啊!我就留了一次,都查了免疫,还是查出来了系统性红斑狼疮!所以查下免疫!
姊妹,你是贵州的?我也是贵州的,我的也知移植两次生化了,现在查免疫有问题,在吃药治疗,不知道会不会成功,你是在哪个医院看的免疫?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 13:04
五促六移刚失败,哭惨了,想不通为什么就自己想要个娃那么不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 13:37
我也是试管了4次,一次都没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 14:42
加油 一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 15:41
加油姐妹,我移植2次,一次生化,一次翻倍不好,直接流掉,流掉之后间隔一个月,自然受孕,差不多两个月感染新冠病毒,导致胎停,做无痛人流又清宫,打算休息半年之后在备孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-25 01:14
我结婚五年没怀孕,输卵管堵塞,多囊卵巢,代谢也不行,二月底去北医三院做试管, 但愿一次成功,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-25 08:13
姐妹加油!这种情况先把自己自身问题调理一下会比较好,中西医结合,我移植前就是中药三个月调理呢,我第二次试管二胎还是期间做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-25 15:21
我第一次移植胎停后住院药流,药物引发剧烈宫缩疼得我实在受不了就哭着找医生要求人流,医生死活不同意说人流伤内膜,我当时特别不理解还埋怨过她,现在想来幸亏遇到了这个良心医生保住了我的内膜,不然也不会二次移植就成功有了宝宝,感谢那个医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-25 23:37
是的,同感,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-25 23:46
加油姐妹、我一胎大宝已经2岁多了、准备为第二胎试管做准备了
点击查看全文