要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经周期不准,不来月经可以促排

418312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不准,不来月经可以促排吗?麻烦大家解答一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-19 12:53
要吃药来月经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-19 23:23
如果是做试管就不一定要来月经也可以促排,医生会定方案的,我是多囊就是没有来月经直接降调促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-20 01:46
回复 w1660122004865
如果是做试管就不一定要来月经也可以促排,医生会定方案的,我是多囊就是没有来月经直接降调促排的
姐妹我也是多囊愁死我了,月经老是推迟不来,我报告还有内分泌没查,有个大夫说月经周期不准可以抽血查,我在想查了他要是有问题做试管的话是不是需要先调理才可以定方案之类的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 11:25
多囊基本激素六项都不好的,打降调针就是调激素的,激素降低合格了就可以促排卵了,我当时是打14天的降调针,不用像普通妇科叫吃达英喝中药调理,我当时是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 11:29
不过医生还要综合看卵巢功能,窦卵泡多少大小等这些去定的,也有可能叫你吃药来月经再做下一步,去生殖科看了医生才能分析定的,个人不太一样的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-20 12:27
多囊基本激素六项都不好的,打降调针就是调激素的,激素降低合格了就可以促排卵了,我当时是打14天的降调针,不用像普通妇科叫吃达英喝中药调理,我当时是这样
打降调是不是需要天天跑医院打那,还是自己在家就可以打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 12:44
回复 t1628657576846
打降调是不是需要天天跑医院打那,还是自己在家就可以打了
我是拿回来家附近小诊所帮打,天天去医院麻烦,但是好像有些方案就是打一针就可以了,长效的,所以还要看情况定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-20 14:30
我是拿回来家附近小诊所帮打,天天去医院麻烦,但是好像有些方案就是打一针就可以了,长效的,所以还要看情况定
好吧,我现在上班,公司不好请假,我离那边做试管的医院也比较近,所以要是早上早起去应该也是可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-21 21:58
放心会开来月经的药的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 21:59
回复 t1667999250872
放心会开来月经的药的
你是已经建好档了嘛
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
制订好方案,其他的一切听医生的,多囊做试管最合适不过了,一次就成,哈哈,加油,多囊做试管最有优势
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-25 18:47
回复 wx_播星人H8264084
制订好方案,其他的一切听医生的,多囊做试管最合适不过了,一次就成,哈哈,加油,多囊做试管最有优势
好的,谢谢啦,我每次去挂的都是专家号,还没建档,想着建档的时候是不是可以不挂专家号
点击查看全文