要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历尽千辛万苦,孕40+5,剖腹

438010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽千辛万苦,孕40+5,剖腹得一枚男宝,当他出来的那一瞬间,我哭的稀里哗啦,有激动有感动,更有自己不易,终得回报的情绪释放…… 感恩于自己坚持,爱人的陪伴,家人的支持,上天的恩赐,圆了我当妈妈的梦~ 此时,宝宝躺在身边,老公陪在身边,无比幸福~ 愿所有走在试管路上的朋友不要轻言放弃,相信自己,相信医生,相信宝贝,我们都将圆梦
点击查看全文
乐淘5v5 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-23 20:15
一枚农历二月二的兔宝宝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 20:35
回复 乐淘5v5
一枚农历二月二的兔宝宝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
恭喜恭喜亲你试管一路是不是也很难?
点击查看全文
乐淘5v5 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4nlq4

恭喜恭喜亲你试管一路是不是也很难?
要孩子一路比较艰辛,后来选择试管,好在试管之路有坎坷但最终收获了喜悦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 20:46
亲爱的辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 20:49
苦尽甘来愿今后一切好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-2-23 20:52
当妈的人都是这,泪点好低!我也是动不动流眼泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 21:24
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 22:33
恭喜恭喜,接健康男宝宝,辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-24 00:16
恭喜恭喜,接健康男宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-25 08:18
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康,足月出生,产检一路绿灯