要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次生化,一次胎停胚染21

396112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次生化,一次胎停胚染21三体,还剩下几个冻囊胚,医生建议筛查,并告知解冻冷冻移植再解冻会有一定的损伤,有没有相同情况的姐妹把一代剩下的冻囊胚拿去筛查啊?到底损伤会有多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-4 06:56
不管损伤多大,都不如移植后有问题来得大,伤身又耗时又费钱,如果都有问题,我就现在重取,我们做试管前就已经等待了很多年,才来到这的,再等等,好事多磨!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589096040718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 07:13
回复 播星人m3zfya
不管损伤多大,都不如移植后有问题来得大,伤身又耗时又费钱,如果都有问题,我就现在重取,我们做试管前就已经等待了很多年,才来到这的,再等等,好事多磨!
就是害怕损伤大。如果损伤小果断选择筛查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-4 07:41
三代宣讲的老师说解冻冷冻再解冻会有一定的损伤,成功率会略有下降。不过这种事也说不清楚,之前我还听说有人的胚胎冷冻期间还升级了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 09:30
不做筛查万一还有21三体呢,胚胎健康顺利着床固然重要,但这才是第一步呀,健康出生长大才是我们所追求的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 11:44
回复 播星人kknapv
三代宣讲的老师说解冻冷冻再解冻会有一定的损伤,成功率会略有下降。不过这种事也说不清楚,之前我还听说有人的胚胎冷冻期间还升级了呢。
就是不知道反复冷冻解冻损伤有多大,又不敢再一次尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 11:45
回复 顺利2023
不做筛查万一还有21三体呢,胚胎健康顺利着床固然重要,但这才是第一步呀,健康出生长大才是我们所追求的吧
对的,健康最重要。最主要的是不知道这个损伤能有多大,因为要经历反复冷冻解冻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-4 12:27
回复 w1589096040718
就是不知道反复冷冻解冻损伤有多大,又不敢再一次尝试
如果实在害怕的话,就只有从促排重新开始了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 13:57
回复 w1589096040718 对的,健康最重要。最主要的是不知道这个损伤能有多大,因为要经历反复冷冻解冻
那有些人一个管里冻几个,分开移植的时候也有一个解冻再冻的过程,确实有损伤风险,但是应该相对来说比较小,不然就都一个管只冻一个或两个,单次就移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-6 07:40
回复 顺利2023
好像也有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-11 05:13
回复 顺利2023
我这边医生都没要求查,说一次胎停是偶然的,我又移植了一次,现在宝宝已经生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-26 14:47
回复 2022小老虎
我这边医生都没要求查,说一次胎停是偶然的,我又移植了一次,现在宝宝已经生了
真幸运,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
我第一胎自怀的也是10周胎停染色体三体,完全是意外 我跟我老公染色体没问题的,后面试管一次成功现在生了没有筛查胚胎
点击查看全文