要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胞胎,26w+3查出来一

38084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胞胎,26w+3查出来一个宝宝侧脑室增宽至1cm,2周后(28w+3)核磁复查增宽至1.2cm,核磁做完一周后(29w+2)B超复查已经吸收至正常值,但是医生还是建议做脐带血穿刺,说核磁的结果确实是在增宽,因为现在已经29+了,如果做的话,等预约完做的话是30w+了,结果是21天后出,也就是33w+了,觉得意义不大且有早产流产的风险,所以现在好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-9 14:28
我是一个羊水多,昨天28+3复查大排畸,深度还有83,其它什么问题都没有,让我做羊穿,也是说4个星期左右出报告,到时候也都32周左右了,后面我签名拒绝了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616207229119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-9 18:32
怀个孕太难了,不做吧害怕生出来有问题,对宝宝也不负责,做吧,好像除了单纯的增宽也没什么其他合并的异常,而且已经吸收到正常值了,做妈妈的好难!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-10 14:40
你好你是那个医生看的
点击查看全文
w1616207229119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 15:49
红十字胎儿医学科李洁
点击查看全文