要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弓形虫感染怎么办呢?试管卡在这

354523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弓形虫感染怎么办呢?试管卡在这个阶段了,谁知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-11 15:43
治疗好了再移植,去医院治疗啊,你家养宠物?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利✔

治疗好了再移植,去医院治疗啊,你家养宠物?
不一定和养宠物有关吧,我家养了十几个,而且在宠物店里接触各种猫狗,查过很多次都没事。等感染完了再移植就行吧,注意饮食卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:49
吃药,吃乙酰螺旋霉素,我吃了十天左右就好了,吃最多不超过三周
点击查看全文
播星人c9z904 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:34
回复 接龙宝宝
吃药,吃乙酰螺旋霉素,我吃了十天左右就好了,吃最多不超过三周
医生开了三周药,一天四次一次8颗,胃痛拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-16 22:02
回复 播星人c9z904
医生开了三周药,一天四次一次8颗,胃痛拉肚子
是这样吃法,基本一天一板,一盒吃两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-16 22:02
回复 接龙宝宝
你也是妇幼保健院?我吃了拉肚子你吃了后多久备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 07:46
你也是妇幼保健院?我吃了拉肚子你吃了后多久备孕的
我吃了十天,不过我是弓形虫灰区,十天后去查就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 09:35
回复 接龙宝宝
我吃了十天,不过我是弓形虫灰区,十天后去查就没有了
我要是转阴了必须等半年才能要宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 09:42
我要是转阴了必须等半年才能要宝宝了
为什么要等那么久啊,我21年也是吃了药变阴型就开始进周促排呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 09:43
回复 接龙宝宝
为什么要等那么久啊,我21年也是吃了药变阴型就开始进周促排呀
我也不知道啊无语死了如果不转阴反而可以继续下一步搞不懂为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 10:15
我也不知道啊无语死了如果不转阴反而可以继续下一步搞不懂为什么
应该要不了那么久,我21糟过一次好像就是三个星期药后就变阴了,然后去附二医院复查变阴,妇幼就让进周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 10:18
回复 接龙宝宝
应该要不了那么久,我21糟过一次好像就是三个星期药后就变阴了,然后去附二医院复查变阴,妇幼就让进周了
希望是吧,主管医生这样说的,如果没有转阴就是假阳,转阴了代表感染过了,建议半年后要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 10:32
希望是吧,主管医生这样说的,如果没有转阴就是假阳,转阴了代表感染过了,建议半年后要
你吃三个星期去附二医院查一个看,要不了那么久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 10:33
回复 接龙宝宝
你吃三个星期去附二医院查一个看,要不了那么久
试管主管医生说的嘎,转阴了要等半年,我到时候问下,因为我是阳性,跟灰区有区别吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 11:08
回复 接龙宝宝
我第一次是阳性,后面用三个星期药去附二医院就阴型进周的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 14:17
回复 接龙宝宝
搞不清楚我就是很疑惑转阴了不应该很好的结果吗?莫名其妙还说等半年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 14:17
回复 接龙宝宝
你现在在哪个医院试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-17 14:20
你现在在哪个医院试管啊
我在妇幼,你先吃药转阴了再去找主管医生
点击查看全文