要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有3月16号打第一针降调的姐妹

18599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有3月16号打第一针降调的姐妹吗?我是双侧输卵管不通,已做宫腔镜轻度3分粘连,子宫内膜CD138正常,4月13号打第二针降调,4月27返院 正式进周期打促排了
点击查看全文
w1581076078781 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 15:29
中信湘雅郭慧换唐奕,个人觉得唐奕医生说话很温柔很有耐心,我第一次看郭慧的时候,因为之前有子宫内膜炎1.2个阳性,我自己已经在当地医院吃了14天的多西环素了,郭慧说还要在她们那里吃2个月也就是两个疗程,我2月份在当地医院做的宫腔镜检查,也说不合格,3月份又安排我又做了一个,而且我说我不想做,又说现在不做到时候移植前也会让我做,然后我又做了,还给我安排了宫腔灌注,整个流程就感觉很敷衍,结果也是一样的,没多大问题,子宫内膜炎已经好了,后来进周期我就改唐奕医生了,唐奕医生说让我不要吃莫西沙星了对肝功能不好,因为我子宫内膜炎已经好了,然后宫腔灌注也征求我同意说不做也可以,所以个人推荐唐奕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-18 08:16
回复 w1678708866570
我是十二号打的降调。但是这几天我有抽烟也不知道有什么影响
你是打几针降调啊,我是打两针,抽烟多少有点影响,尽量控制少抽一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-18 15:05
你们都是打几针啊,我这一下子打18针,但是他们说可能会打到取卵为止
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-18 16:41
回复 w1679052038355
你们都是打几针啊,我这一下子打18针,但是他们说可能会打到取卵为止
我现在还在打降调呢,要打两针,然后才开始促排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-19 00:01
我发了一针,28天返院,超长方案,不知道下次去会不会促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-19 10:27
下月准备宫腹腔镜手术,医生说把输卵管切了,我也同意
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 10:29
回复 播星人oza8qi
下月准备宫腹腔镜手术,医生说把输卵管切了,我也同意
你是有积水吗,我去年做了宫腹腔有一边输卵管是通的,今年就两侧都堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-22 15:26
姐妹,你好!你的是超长方案吧,你去打第一针降调的时候有没有吃地屈孕酮片?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 15:29
回复 播星人gdgdff
姐妹,你好!你的是超长方案吧,你去打第一针降调的时候有没有吃地屈孕酮片?
没有哦,降调就吃了二甲双胍跟维生素,因为我有胰岛素抵抗
点击查看全文