要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们试管一取三移,第一没着床

196710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们试管一取三移,第一没着床,第二次生化,第三次胎停育,胎停育是胎染16三体,夫妻双方染色体正常,现在医生建议做夫妻双方基因检测,姐妹们有做过这个检查的吗,要不要做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-17 18:40
做吧。三次失败得找到原因啊。不能一次次尝试,钱和身体都遭罪。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1626248453730 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 21:20
回复 天保奇迹
做吧。三次失败得找到原因啊。不能一次次尝试,钱和身体都遭罪。
不太想做,纠结的,打算调理调理试试自怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-17 21:36
免疫宫腔镜都没问题吗?医生有没有跟你说双方基因检测需要多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 21:40
回复 接虎宝宝❤
免疫宫腔镜都没问题吗?医生有没有跟你说双方基因检测需要多少钱呢?
医生直接让查双方基因,没问题可以继续移植,在别的啥都没查,还是做试管前检查,大概6千吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-17 21:56
回复 接虎宝宝❤
医院没叫你查查免疫宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-17 21:59
回复 w1626248453730
医生直接让查双方基因,没问题可以继续移植,在别的啥都没查,还是做试管前检查,大概6千吧
我两次没着床,免疫宫腔镜没问题,但是我取卵两次,第一次养囊全军覆没,第二次冻了四个鲜胚,9个一般的养成2个6天的,然后医生说我可能是胚胎问题,也跟我说过查基因的事,但是我想还有两个冻胚移了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 22:26
回复 接虎宝宝❤
医院没叫你查查免疫宫腔镜吗
宫腔镜查了,取卵前就查了,没问题,免疫好像没查吧,免疫具体是查哪几项
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 22:31
回复 接虎宝宝❤
我两次没着床,免疫宫腔镜没问题,但是我取卵两次,第一次养囊全军覆没,第二次冻了四个鲜胚,9个一般的养成2个6天的,然后医生说我可能是胚胎问题,也跟我说过查基因的事,但是我想还有两个冻胚移了再说
我也有两冻囊胚,现在因为16三体,让我查双方基因,没问题了才能移,有问题了就三代,我就有点接受不了,我和老公平时也没个啥病,家人也没啥遗传病,我就是个多囊加输卵管一侧堵塞,就要做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-17 23:11
回复 接虎宝宝❤
都说一个胚胎有染色体问题,但并不代表说其他都有问题的,你还生化过,还是查查免疫吧,挺多项的,跟医生说他应该知道查哪些,我是查了2000来块,还有子宫动脉血流,我血流有点高,但医生说这个应该不是主要原因,双方基因,不知道是不是卵子跟精子的基因吗?我是二婚,我老公头婚,我跟前夫都有个儿子,以前也怀过几次,但跟现任一次都没有怀过,我都担心会不会是别人说的什么基因不合,两个人生不了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-18 10:24
回复 w1626248453730
不太想做,纠结的,打算调理调理试试自怀
如果能自怀最好了,如果你打算试管一定要查原因,因为你胚胎查出染色体问题,我们这边医院都会建议三代试管的。
点击查看全文