要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚我妈来了还是没忍住哭了我说

254813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚我妈来了还是没忍住哭了 我说是因为孩子总哭 不知道是哪不好受 其实因为我对象昨天跟她妈说俩人倒班 让她妈先睡 说她妈也不能累着 因为血压高还糖尿病 到我这告诉我忍忍就好了 早晨又问她妈一晚上睡了多久 她说一宿没睡 而我也才睡了1个多小时 然后跟她妈说你这不行啊 你去睡会我来看着 不知道什么时候成了大孝子了 不请月嫂不去月子中心 又心疼他妈 不说心疼心疼我 之后又说让我有啥跟他说 我感觉我真的好委屈 孩子一哭就让我喂 一喂喂半小时 然后另一个又哭了 老大也没怎么睡 总哭 早晨才知道饿的 喂了奶粉立马睡着了 什么时候才是个头呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:10 | 来自疯狂造人
让你妈来照顾你呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:10 | 来自疯狂造人
或者你妈和你婆婆一起照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:11 | 来自疯狂造人
或者是你妈和你婆婆一起照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕一胎33岁

让你妈来照顾你呗
或者妈妈和婆婆一起照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
双胞胎是很需要人手的,你老公要是能完全照顾到你那还好一点。别搞的产后抑郁了,不要太强求用母乳喂养,如果喂奶太累就直接奶粉喂养,自己没那么累。我生第一个一直强求自己用母乳喂养,又奶水不够,把自己折腾够呛,我就觉得奶粉喂养也是不错的选择。起码大晚上不那么折腾人,可以睡个好觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:36
回复 备孕一胎33岁
让你妈来照顾你呗
我妈年龄大了  腰疼  照顾一会就累得不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-4-4 09:37
回复 蓝溪映月
双胞胎是很需要人手的,你老公要是能完全照顾到你那还好一点。别搞的产后抑郁了,不要太强求用母乳喂养,如果喂奶太累就直接奶粉喂养,自己没那么累。我生第一个一直强求自己用母乳喂养,又奶水不够,把自己折腾够呛,我就觉得奶粉喂养也是不错的选择。起码大晚上不那么折腾人,可以睡个好觉。
好觉估计是睡不了了  我只能尽量不让自己抑郁  但是现在还没有怀孕的时候开心.....按理说龙凤胎应该开心死才对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-4 10:32
两个真的需要人手,有条件最好请个月嫂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-4 10:47
才刚开始~~~ 起码2周岁才舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。

好觉估计是睡不了了  我只能尽量不让自己抑郁  但是现在还没有怀孕的时候开心.....按理说龙凤胎应该开心死才对
孩子出生了有的操心呢,首先自己激素也不稳定,然后婆媳关系又有磨合,孩子又两个,又难带,自己产后又还没恢复好,所有加在一起挺头痛的。我之前刚生完孩子也是难带,我婆婆还帮我带,我还觉得自己挺委屈的,因为没睡过一个好觉,剖腹产刀口都没愈合好,还被吓说要重新做手术。两个月的时候晚上能睡一觉了才稍微好一点。睡眠不足自己也会很烦躁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-4 11:22
所以我说让你看开点,孩子生下来没人帮趁那才是真的难,有什么你就跟你老公说,他妈你就别去说了,说多错多,那毕竟是他妈不是你妈,你就跟你男人说就行,不请月嫂就让他吃这个苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-4 11:33
自从做了月子,我就没睡过完整的觉,两个孩子怎么也得两人照顾,我是婆婆还有我妈照顾,半夜困的不行,也得起来喂奶,喂完了两妈就照顾了,简直要崩溃了,想想都是这么熬过来的,慢慢熬吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。

我妈年龄大了  腰疼  照顾一会就累得不行
唉,你两个娃真应该请月嫂帮着
点击查看全文