要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从走上试管这条路到现在已经一年

633123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从走上试管这条路到现在已经一年多了,第一次移植两枚囊胚生化了,因为腹水的原因当时移植的是4AB和4BB都是优胚,医生都觉得可惜了,这么好的胚胎生化,当时我的心情犹如晴天霹雳,多大的希望就有多大的绝望,没人懂我的心情回家后,我自己大哭了一场,都没开始就结束了,花了那么多钱没了~后来医院还存有6个胚胎,过了半年我再次移植4bb和4cb的,我以为会失败的,因为12月份疫情刚放开,很多人都得了新冠我也不例外,想不到宝宝这么坚强,生殖科一路绿灯,两个宝宝到现在都很好,双胎真的挺累的,睡不好,饿得快,希望我的两个仔仔都平安健康,足月生产,预产期是9月4日,很期待时间快点过,抓紧妈妈,爱你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-4 13:57
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-4-4 13:57
是不是分裂得机率会很小
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-4 15:09
是的,最好的一定留在最后,这是和你最有缘分的宝宝,我也是一个c质量的成了,都是潜力股。一起加油!
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-4 15:50
回复 有俩宝真好
是不是分裂得机率会很小
反正我的没有分裂!移植两枚成两枚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-4 19:22
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 04:49
接产检一路绿灯,你是从化这边的吗
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 12:00
回复 播星人d71354
接产检一路绿灯,你是从化这边的吗
是的,产检生产都是从化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 12:39
回复 期待着美好
是的,产检生产都是从化
我也是, 12号二维了
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 15:27
我也是, 12号二维了
好巧哦!有伴啦我18号做二维,你预产期什么时候?你也是双胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 21:26
回复 期待着美好
好巧哦!有伴啦我18号做二维,你预产期什么时候?你也是双胎吗?
我12月14号移植的,预产期比你早一个星期左右吧,单胎 怀孕早期了 现在都有点怕
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 21:49
我12月14号移植的,预产期比你早一个星期左右吧,单胎 怀孕早期了 现在都有点怕
我也是移植后就了,我想应该没事吧!这么久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 22:57
回复 期待着美好
我也是移植后就了,我想应该没事吧!这么久了
我当时高烧39度多还吃了药 但是是在妇幼医院开的 老担心了 前段时间才去照了男女 已经知道性别了
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-7 01:45
我当时高烧39度多还吃了药 但是是在妇幼医院开的 老担心了 前段时间才去照了男女 已经知道性别了
在医院开的那不用担心啊!在哪里照的?如愿吗?我也好想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-7 05:50
回复 期待着美好
在医院开的那不用担心啊!在哪里照的?如愿吗?我也好想知道
可能是自己比较担心吧 如愿了 朋友介绍的花了两百去照的 因为我第二胎了
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-7 10:35
可能是自己比较担心吧 如愿了 朋友介绍的花了两百去照的 因为我第二胎了
我第三胎了,两个女儿,在医院照吗?我也想去照看下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-7 11:56
接好运,加油,会越来越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-7 12:36
回复 期待着美好
我第三胎了,两个女儿,在医院照吗?我也想去照看下!
是去医院照 其实都要生下来 本来就难怀上 也可以介绍给你
点击查看全文
期待着美好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-7 13:18
回复 播星人d71354 是去医院照 其实都要生下来 本来就难怀上 也可以介绍给你
好呀!麻烦你介绍下给我,怎么那里显示江苏啊!奇怪了明明在从化,却显示外地
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-8 12:23
恭喜美女一路绿灯!
点击查看全文