要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在吃两个月的药。就可以停药了。

141811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃两个月的药。就可以停药了。在停半年。就可以去做试管了。也不知道那里好一点。心里有点害怕不成功……
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
试管婴儿是一项较为复杂的医疗技术,需要选择有丰富经验和技术水平的医院和医生。建议您可以在当地妇幼保健院、三甲医院或专业的不孕不育诊所进行咨询和选择。同时,在进行试管婴儿前,一定要接受全面的体检,进行产前基因检测和细胞遗传学检测等,以确保安全有效。关于成功率的问题,个体差异很大,也和患者情况有关,只要积极配合治疗,有良好的心态和饮食习惯,相信一定能成功的。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-4-18 16:00
姐妹看了你是结核吃药,不用停半年的,停药可以直接做试管,你现在就可以去医院先做检查了,停药后一周就可以移植的。
点击查看全文
播星人49011c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 20:47
回复 小乖乖兔宝宝
姐妹看了你是结核吃药,不用停半年的,停药可以直接做试管,你现在就可以去医院先做检查了,停药后一周就可以移植的。
真的不用停药嘛。可是结核医院说要停半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-18 21:38
回复 播星人49011c
真的不用停药嘛。可是结核医院说要停半年
我在广州胸科医院看的,医生说不用,生殖科是中六的主任医生也说不用,现在已经移植,快七周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-19 07:28
你在浙江吗,我也是,我是盆腔结核,吃药停了三个月去上海仁济开始试管,现在取卵了,下一步就是好好调理身体了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-19 22:57
回复 愿所得皆所愿
你在浙江吗,我也是,我是盆腔结核,吃药停了三个月去上海仁济开始试管,现在取卵了,下一步就是好好调理身体了
在浙江。我是输卵管结核。输卵管已经切除了了。准备去温州那边做试管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-19 22:57
回复 小乖乖兔宝宝
真羡慕你。我下个月再去问一下医生吧。我也不是很确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 07:46
真羡慕你。我下个月再去问一下医生吧。我也不是很确定
吃药就会好起来的,如果没有内膜结核做试管会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-20 21:48
在浙江。我是输卵管结核。输卵管已经切除了了。准备去温州那边做试管,
一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-21 23:08
回复 小乖乖兔宝宝
但愿我到时候能一次成功。现在最主要的目的就是挣钱。调养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-21 23:09
回复 愿所得皆所愿
好。希望我们能一次成功
点击查看全文