要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

[试管婴儿]43岁高龄生娃 多次试管终获爱女

13353190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公16年结婚,婚后经常异地,没避孕,想着随其自然怀上,从来没想过会不孕。虽然婆家没当着我的面说怀孕的事情,但是,我能感觉到这5年来的变化。妈也是,每次打电话都离不开“催生”。我只能说还年轻没玩够不急,或者现在太穷了之类的,其实都是借口。天知道,我多想怀孕

20年10月,在家人极力劝说下,去了市里妇幼保健院做检查,检查结果老公有点弱精症,不影响生育;就是我,卵巢功能差,卵巢储备低,43岁也不好自怀,医生建议做试管。

回家跟家人商量,都建议听医生的,一方面,我和老公年纪大了,半年同房怀不上,再拖下去情况可能更差一方面,试管一代费用大概也是2万,成功也很值得。我和老公也决定试一下!

12月,检查准备,发现我的卵泡数量少,左右两边都只有不到2个,长得还不好医生说不利于促排。用药调理一段时间促排卵子数量和质量也不好配了胚胎也都发育失败。

医生建议养卵每天狂喝豆浆持了很长时间。3个月过去了结果还是不行,每次检查都没见卵巢内的卵泡增长。

我们觉得还是要找别的办法,决定去北上广看医生,多听听不同的建议也顺便旅游放松。北京的医生都好效率啊,花了好多天功预约面诊10分钟。总来说医生觉得我的情况不算太差,给我推荐达巢Reco18说先调理一下再去复查

搜了一下这个药,还有国家研发的专利。反正我吃了很多营养品和药都没效果,就抱着试试的心态吃吃看。吃了3个月,21年6月份检查了一次,发现卵泡数量要比之前多几颗,我和老公很惊讶,后面取了一次卵,移植了没成功,比起之前要好多了,我接着吃了3个月,卵泡数量又比之前了一些看来坚持吃达巢Reco18也是有效果的。医生建议我们可以一次试试

10月3日,月经期第三天,我又开始跑医院,为试管做检查,20几号建档之后就是打针,一针就要1600多花钱如流水。那段时间,接连不断的都是小针孔愈合的痒,给自己加油,希望这一次有好消息

10月底,全麻取卵,倒没有觉得很痛,就是麻药过后,身体不太舒服。取了10颗卵子,最后成功9颗受精,11月初,移植两个鲜胚,养囊2个。然后就是着床成功,这次等待一周是我最幸福的时候,总觉得已经成功了,做梦真的梦见了小宝宝伸手要抱我。

这次看开了,没有多想,11月16日,去医院抽血看结果,成功了怀了!我老公那几天的嘴角都没下来过!全家都很高兴

22年9月,喜获顺产6斤的大闺女有些事情不经历都不知道这种艰难会发生在自己身上!但是没关系,有了好的结果,一切都值得,也衷心希望各位姐妹都能成功上岸,享受我现在计划着给闺女编辫子的乐趣~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-24 07:30 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 09:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
姐妹,你说的达巢Reco18在哪里可以买到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:55 | 来自疯狂造人
姐妹,宝贝看起来很可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:56 | 来自疯狂造人
这个是移植前吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:14 | 来自疯狂造人
姐妹,你吃达巢Reco18多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-24 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹
点击查看全文