要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促八移做准备,今天月经第二天

237017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促八移做准备,今天月经第二天去医院,内膜3.7,貌似输卵管有积液,走上试管这条路太久了,什么之前没有的毛病陆陆续续都出来了,一会儿息肉,一会儿又囊肿,唉,好累,医生开了一针长效,让下个月23号再去医院,希望一切顺利,最后一次机会,只准成功不许失败!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-25 17:18
三促八移花多少钱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-4-25 18:10
输卵管有积水就要处理 要么结扎 要么切除 不然就要冲走胚胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-26 07:53
四促九移了,希望我们这次都好孕!
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-26 08:45
回复 王2小小
三促八移花多少钱了
22万左右,唉,身体和钱和心理都承受不起了
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-26 08:47
回复 Love-zz
输卵管有积水就要处理 要么结扎 要么切除 不然就要冲走胚胎,
唉,老火哦,说先看之后会不会自己散,就打了一针长效,一个月后抽血B超检查
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-26 08:48
回复 w1638763446497
四促九移了,希望我们这次都好孕!
这次都会被眷顾的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-26 11:16
回复 好孕来♡梦
唉,老火哦,说先看之后会不会自己散,就打了一针长效,一个月后抽血B超检查
我开始也没有处理也失败了,处理了成功了生化了,又重新促排的 才成功的,不过还好 已经生下宝贝了。
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-26 19:59
回复 Love-zz
我输卵管切了一边,另外一边不通,这么几年了没有说有积水,这次说有积液,看后面会不会自己散,看情况,医生喊干什么就干什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-27 19:05
加油,一定可以成功的
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-28 07:02
回复 宝儿快点儿来吧
加油,一定可以成功的
医生说我的三个囊胚质量都不好,可能到时候移三个,就只有最后一搏了,接你好孕
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-28 11:54
回复 t1682652530925
加油,一定可以成功的
只准成功不许失败!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-2 12:34
回复 好孕来♡梦
医生说我的三个囊胚质量都不好,可能到时候移三个,就只有最后一搏了,接你好孕
吃点儿中药调理一下管用
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-2 12:39
回复 宝儿快点儿来吧
加油,一定可以成功的
中医说我的脉象很虚弱,在吃补气血的中药,不知道能不能去开点帮助着床的中药喝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-2 13:27
回复 好孕来♡梦
中医说我的脉象很虚弱,在吃补气血的中药,不知道能不能去开点帮助着床的中药喝喝
喝点儿促着床的能管用
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-2 13:47
回复 宝儿快点儿来吧
喝点儿促着床的能管用
就怕小诊所不晓得啥子是着床的药,尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 13:58
我也是,从人授到试管,三年时间,花了20万有多,以失败告终,放弃了,没想到半年后自怀了,好谢谢宝宝选择了我,祝福你一定好孕!
点击查看全文
好孕来♡梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 14:36
回复 哥哥盼熙熙哦
我也是,从人授到试管,三年时间,花了20万有多,以失败告终,放弃了,没想到半年后自怀了,好谢谢宝宝选择了我,祝福你一定好孕!
你其他没什么问题,自怀完全可能,我输卵管切了一边,另一边又不通,2015年开始做试管,现在就已经长息肉了,那天还查出来巧囊……没有自怀的可能,还有最后一次机会,不行就不想再折腾了
点击查看全文