要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊水穿刺移植成功后每一次检查都

44396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺 移植成功后每一次检查都跟升级打怪兽一样,因为高龄试管,医生不建议无创,让直接羊水穿刺,做了一个星期的心里建设,最后决定做羊穿,做羊穿除了高龄,还有其他一些原因,胚胎是0pn,级别不高6cb,移植后第四天阳了高烧39.2℃,吃了两粒对乙酰酚,第七天自己在家验尿查出怀孕,二超的时候有胎心胎芽了显示卵黄囊过大1cm,怀孕三个月断断续续流褐色分泌物有二十天左右,后面查出来甲减,加了优甲乐,一天一片,综合所有问题考虑对孩子对自己负责决定做羊穿,不害怕针扎进去的疼,害怕羊穿后的流产风险,挂了权威主任的号,她说羊水穿刺技术已经很成熟,引起流产的概率极低,并且她说她亲自帮我做,让我安心了不少,羊穿费用4509元,缴费当天抽血查了血常规,正常没问题预约第二天做手术。 第二天早上八点到达市人民医院,手术前要家属签字,签完字后孕妇抽了一次血,不知道抽来干嘛的,抽了一管血,抽完血就让进手术室换鞋排队,叫到名字依次进去,时间很快基本上10分钟左右做完一个,我是上午十点专家过来才叫进去做的,做羊穿的时候是孕18周+2天,进去躺在手术床上整个肚皮涂上碘伏,有一个b超医生负责看b超确定下针位置以及下针深度,当时听b超医生说9厘米,应该是进针深度9厘米,医生下针非常快,进针的时候有b超探头压着,我没有察觉到痛感,旁边有一个护士拿着装羊水的管子跟我核对名字,一共五管,抽羊水的时候也没有任何不舒服的感觉,大概两分钟左右就抽完了,取出针,擦掉肚皮上的碘伏贴上纱布,就让慢慢起来去隔壁病房躺着休息,大概躺了30分钟,护士过来听胎心,没问题就让回家休息了,走到停车场坐车回家,到家就在床上躺着了,全程没有不舒服的地方,很轻松结束了羊水穿刺的过程,没有想象中可怕,因为取卵都是无麻醉取的,取卵取了三四次,所以羊水穿刺给我的感觉甚至没有打肝素疼,姐们不要害怕,医生都很专业,没反应过来基本上就结束了,做完羊穿当晚没有洗澡,洗了下半身,擦拭了上半身,除了吃饭上厕所,基本上都是半躺或者全躺在床上,第二天24小时后把纱布揭开了,只有一个小小的针眼,第二天开始洗澡,躺了三天,第四天在家里走动走动,第五天出门走动,十六天拿到了羊穿结果,染色体正常,又闯过一关,下一关四维,希望顺利,高龄试管的路上就是关关难过关关过,前路灿灿亦漫漫,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-1 19:48
我再过几周也要羊穿了,我可害怕。老公说干脆别做了,好不容易有个孩子,不可能有啥事。我nt3.3。真的很焦虑。有时候不知道该怎么办。孕早期都是躺着,只要稍微动作大点就不舒服。现在12周多了才舒服点,可以适当的活动也没有不适。愿老天保佑我们腹中兔宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔宝来吧1025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-1 20:49
回复 casperwudi
我再过几周也要羊穿了,我可害怕。老公说干脆别做了,好不容易有个孩子,不可能有啥事。我nt3.3。真的很焦虑。有时候不知道该怎么办。孕早期都是躺着,只要稍微动作大点就不舒服。现在12周多了才舒服点,可以适当的活动也没有不适。愿老天保佑我们腹中兔宝宝健健康康平平安安!
羊穿没有想象中那么可怕的,真的过程很快,而且痛感很低,上次我们一起有二十个人做,我是倒数第三个,每个出来都说不痛,只是想着针扎进去很可怕而已,nt3.3也不要太担心,很多医院的标准是3.5以内都是正常的,但是为了一个健康的孩子还是做一下比较好,要不然整个孕期都会担心害怕,也会影响你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-1 21:38
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-4 21:00
恭喜恭喜
点击查看全文
兔宝来吧1025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-11 14:00
回复 播星人ybscft
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
同喜,肯定一路绿灯