要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说有可能是宫外孕,翻倍不好

458022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有可能是宫外孕,翻倍不好,让我上蛋白,有姐妹帮忙看一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-3 17:57
这还不好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 18:29
上吧。是翻得慢了
点击查看全文
w1655203824871 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 18:30
回复 带我的小宝贝回家
这还不好吗?
说血值太低了,怕是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 19:07
回复 w1522399096224
上吧。是翻得慢了
要怎么算翻倍才可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:07
上吧,有点卡了,蛋白对翻倍还是很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:08
回复 w1475746519168
上吧,有点卡了,蛋白对翻倍还是很好的
谢谢!已经挂上了蛋白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:12
多少天的血值?4周5天这个血值很高了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:13
回复 s1865271421
鲜胚移植十八天,医生说要3000才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:36
什么庸医啊?第一,翻倍达到66%左右就是正常的,第二!如果说是怀疑宫外孕,那么一定要b超确定宫内后再保胎,盲目上什么蛋白啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 20:49
回复 喜喜妹加油来妈妈这
什么庸医啊?第一,翻倍达到66%左右就是正常的,第二!如果说是怀疑宫外孕,那么一定要b超确定宫内后再保胎,盲目上什么蛋白啊。
我现在是鲜胚移植后第十八天,这血值正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-3 21:22
回复 w1655203824871
鲜胚移植十八天,医生说要3000才正常
那你这孕周算的不对呢。18天这个血值是有点低,听医生的保胎看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 21:27
那你这孕周算的不对呢。18天这个血值是有点低,听医生的保胎看看。
美柚算的,医生说我现在是5周,美柚不知道为什么是四周五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 21:28
美柚算四周五天,医生说我现在是五周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 21:35
不知道要怎么算周期,app算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:23
不知道要怎么算周期,app算的
移植天数(包含移植日)+14+胚胎天数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:24
移植天数(包含移植日)+14+胚胎天数
这样就是5周+1天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:30
这样就是5周+1天了
如果4周5天这数值很高了,如果5+1确实低了点,但是也不至于宫外孕吧。孕酮呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:31
如果4周5天这数值很高了,如果5+1确实低了点,但是也不至于宫外孕吧。孕酮呢?
医生没让查孕酮,就一直查血值,希望挂蛋白能翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-7 12:43
回复 喜喜妹加油来妈妈这
如果之前有生化胎停等不良孕史,翻倍不理想是要提前用药干预的,蛋白是对翻倍很有效的!不能说人家是庸医,保胎就是越早干预越好,等到看到宫内外就晚了!试管的没有那么多宫外,除非真的是点背,自己可以观察 只要肚子不痛不出血就没事,适当的给胚胎增加活力给母体增加营养给胚胎宝宝加把劲这没有问题,如果干预后翻倍还是不理想那就是胚胎自身问题了!
点击查看全文