要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第四天出血老有姨妈感也

462624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第四天出血 老有姨妈感 也不知怎么回事? 上次也是出血 不知道宝宝能不能抓住 有没有同等情况的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:20
这有没有可能是来姨妈了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vzagi2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:26
回复 播星人ps9v83
这有没有可能是来姨妈了
刚移植了  暂时不会来姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:29
是不是药量用少了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:36
回复 播星人9mt9e4
是不是药量用少了!
有可能吧   就吃地屈孕酮 育胎丸  VE  VD  叶酸   没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:45
没理由这么早出血,具体什么原因问下你的主治医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:47
回复 播星人11zmr4
没理由这么早出血,具体什么原因问下你的主治医生
医生让观察出血情况  光担心了  饭都吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:47
回复 播星人vzagi2
有可能吧   就吃地屈孕酮 育胎丸  VE  VD  叶酸   没了
没有塞黄体酮啥的吗? 我上次8、9天没测到 我把药停了 过两天就来血了, 去医院,医生说他给的黄体酮足够啊 不可能来血. 问我是不是停药了 ……  你这有没可能是没用黄体酮的原因吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-7 19:51
没有塞黄体酮啥的吗? 我上次8、9天没测到 我把药停了 过两天就来血了, 去医院,医生说他给的黄体酮足够啊 不可能来血. 问我是不是停药了 ……  你这有没可能是没用黄体酮的原因吗
用塞的黄体酮栓  一天两粒 一次  打一针简苯三酚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-7 20:48
要确定是不是宫外孕!不是就要打黄体酮保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-7 20:59
回复 w1553598040812
要确定是不是宫外孕!不是就要打黄体酮保胎
移植四天应该不是宫外孕吧 ? 用的黄体酮栓 不知是不是药的事  冻胚四天也不知是不是着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-7 22:16
医生让观察出血情况  光担心了  饭都吃不下
那就听医生的,放松心情保持愉快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-7 22:18
那医生有没说 什么情况出血了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-7 22:34
是有塞药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 22:37 | 来自疯狂造人

可能黄体酮栓用少了,我们都是一天六粒黄体酮栓。鲜血的话最好要去医院看一下,看看要不要加药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 23:11
早床是不是也有可能出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-8 09:29
你这个是鲜血,最好去医院打黄体酮或者绒促胞胎看看,我当时冻胚移植第四天见红就是来姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-8 10:49
那医生有没说 什么情况出血了,
只说观察出血情况  别的都没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-8 10:50
回复 蓝溪映月
可能黄体酮栓用少了,我们都是一天六粒黄体酮栓。鲜血的话最好要去医院看一下,看看要不要加药。
问医生是不是用药量少   她也没回  下午去查查看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-8 10:52
回复 播星人ojok8o
早床是不是也有可能出血
今天早上又出来一点
点击查看全文