要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下自己试管历程。25岁确

89915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下自己试管历程。25岁确诊卵巢早衰。试管3年。距离真正成功还有8个月。目前怀孕6周,两个宝宝。 96年宝妈。 19年9月30日生了一胎宝宝。 20年6月份开始备孕,半年没有怀孕我就猜到可能有什么问题。因为一胎是备孕第一个月就怀孕了。 21年2月份在当地检查性6项激素和amh。去医院的时候还很忐忑,自己一个人去的,结果真的很难受,第一次听说卵巢早衰这个词。amh才0.79,等于40.50岁的卵巢。在医院就忍不住哭了。真的不明白为什么会这样。 监测卵泡3个月,没有什么效果。医生说还是去赣州试试试管吧。 21年6月份去赣州体检。其他没有任何问题,只是卵巢早衰。花费1.2万。 7.8.9月份都只有一个卵泡。9月份受不了,和医生说自然周期也试一下。取出来一个,卵泡发黑,没有配成功。花费1.3万。 10月份3个卵泡,ppos方案,取出来1个,配成功一个3天胚胎,冷冻起来了。花费2万。 11月份2个卵泡,ppos方案。一个都没有取到。花费0.7万。 12月感觉身体不是很舒服,会晕的感觉。就缓了一下。听我妈的朋友以前在乡下哪个中医那里,月经都没有来的那种吃了一年怀孕了。就去看了,吃了4个月中药,很难吃。每天吃。花费1万。 22年3月份去本地看卵泡,可能医生不行,看错了,说我有5个卵泡。 22年4月份去赣州一看还是这3个。激素太高,只能用自然周期,取到一个,没有形成胚胎。移植冷冻胚胎一个。没有成功。花费1万元。 赣州试管+中药一共花费9.5万元。全部打水漂。我也一点信心也没有了。感觉是不是真的只能供卵了,一直只有1-3个窦卵泡,取不了空的不好的,也配不成功。很崩溃。老公一直鼓励我。 23年过完年,我和老公说,我们去第三方做供卵吧,做个男孩。我老公说,我宁愿不要,因为知道我以后会后悔,过不了心理这关。真希望我是个没文化的人,就不会明白供卵和自己试管的区别。 然后我老公她大姑说,你们要不还是去长沙试试吧。我们商量着,再去长沙试一年,还是不行就供卵了。 23年2月份长沙中信湘雅体检,amh已经0.22了。其他的也还是没有任何问题。花费1.2万。我们来回两个路费都得2000元。住宿我尽量住在我妈那里,我妈在长沙开水果店,距离中信湘雅地铁1个小时。我后面也都是自然周期,老公没来之前就住在我妈这边小宾馆,老公还说让我住好点,我想还是住70块一天的,省点钱。 23年3月份一个窦卵泡,自然周期,取卵一个,配成1个8细胞2级胚胎冷冻。很开心。花费2万。 23年3月份底月经又来了,一个窦卵泡,自然周期,取卵一个,配成1个8细胞1级胚胎,和前面冷冻胚胎在4月10日一起移植。花费3万。 长沙一共花费6.3万。不包保胎用药。 移植14天,血值1700多。 隔2天隔4天抽血,血值有点高,又害怕葡萄胎。 移植28天,b超显示双胞胎,有胎心胎芽。 真的很感谢中信湘雅!很感谢唐奕医生和关如意医生! 希望后续一切顺利!平安度过这8个月! 希望卵巢早衰的姐妹真的可以去长沙中信湘雅试试,我最开始真的也只是试试,真的没有想到每一步都这么顺利。之前每一步都要看概率,我在中信湘雅,每一步好像都在概率里面。让我成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 12:08
太厉害了 我也是卵泡有的黑。一个8细胞二级养囊失败 . 不知道咋么么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-10 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
看了你们都做过好多检查受了好多苦 我今天第一次检查就逃跑了不想检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
长沙中信湘雅和别的医院有什么不一样?看你之前在别的医院还有治疗方案,在中信湘雅都是取的自然卵,没看出来特别在哪里
点击查看全文