要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第七天,为什么没觉得试纸

375113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第七天,为什么没觉得试纸颜色加深呢?最近睡眠不好,九点半上床躺着一直到十一点都没睡着,然后早上六点多就醒,没有充足睡眠对胚胎不好啊,可能岁数大了就是睡不着。起床第一件事就是测试纸,不是说试纸颜色会一天天的加深吗,为什么我的没有加深啊?昨天去医院抽血医生说我太专注这个事了,现在春暖花开让我多出去走走别老想试管这个事。哈哈,我也觉得自从昨天测出双杠以后自己有点神经兮兮的,但是又没有办法不去想,总担心自己前几天发烧别影响了胚胎,七天的囊胚别生化了。试管之路的玻璃心大概就是不到宝宝生出来那一刻永远没觉得自己成功吧,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-11 07:06
稳重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-11 07:20
你去买金秀儿,大卫加深太慢了。
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-11 07:58
回复 好运气,猪猪侠
你去买金秀儿,大卫加深太慢了。
我看网上说大卫最靠谱,虽然高冷但要是都能测出来和加深就说明肯定没问题,就是有点磨练心态
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-11 08:00
回复 w1574403529291
稳重
太不稳重了,我每天和自己说能不能正常一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-11 08:13
有加深,后期才明显吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-11 08:39
放松心情,可以做点事情分散注意力,
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-11 09:20
回复 播星人ojok8o
有加深,后期才明显吧
姐妹一般是多久以后加深明显呀
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-11 09:21
回复 w1634620055821
放松心情,可以做点事情分散注意力,
昨天医生和我老公说现在外面春暖花开的你能不能带她出去看看花,老来医院干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-14 17:08
亲,你是移植几天的胚胎?
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 15:56
回复 温暖的弦~
亲,你是移植几天的胚胎?
我移植的是七天的囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-16 16:44 | 来自疯狂造人
不用着急,有印会慢慢加深的,棒棒哒
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 17:26
回复 w1519375729534
不用着急,有印会慢慢加深的,棒棒哒
我都有点神经质了现在,恨不得自己眼睛带B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 来啊葫芦

我都有点神经质了现在,恨不得自己眼睛带B超
是不是瞄得眼睛都花了的感觉,可以测,但心态放好
点击查看全文