要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植多年冻囊2019年5月取卵

314410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植多年冻囊 2019年5月取卵,当月移植2个鲜胚,剩下4个养囊成功。移植的鲜胚宝宝成了一个,今年三周岁了,健康可爱。2023年4月,决定复苏冻囊,再次移植。 4月12日,例假第二天空腹,第一次门诊,把要做的检查全部开单,分两次做。当天做一批项目,月经干净5天以上(不许同房)做第二批。当天做的项目有抽血,阴超(简单短暂,医生手写报告),心电图,心肺X光。 4月23日,第二次门诊。当天做的检查有阴超(仔细,较长时间,有纸质图像报告),白带,宫颈刮片,尿检。门诊时给医生看了第一次报告,因血糖6.4,医生又让我复查了一次,第二次正常5.48。 5月11日,例假第一天,第三次门诊。报告齐全了给医生看。这次是主任医生看的,她说虽然我有多囊,但是多囊是会好的,并且我例假比较准,建议走自然周期,用药少也比较安全,让我例假第13天即5月22日来医院做阴超。 我感觉定自然周期的主要原因就是例假准。我本以为我这种多囊的只能走降调,也做好了心里建设,降调成功率高呢,很好呀,没想到竟然有反转,希望我的身体要争气,做好迎接宝宝的准备。愿一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-12 10:10
我早几年,2015年取的卵,2013年再次移植4bb,失败了,想着是不是冻太久,胚胎有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-12 10:48
咱俩差不多,第一胎现在三周今年要的二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-12 11:12 | 来自疯狂造人
我也准备移植,2019年4月的冻胚
点击查看全文
播星人n6hznp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:34
回复 播星人fpnrfr
咱俩差不多,第一胎现在三周今年要的二胎
一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:35
回复 播星人ck4y40
我早几年,2015年取的卵,2013年再次移植4bb,失败了,想着是不是冻太久,胚胎有问题
用的自然周期还是人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:37
回复 kk2019
我也准备移植,2019年4月的冻胚
愿我们好孕连连哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-12 13:11
回复 播星人n6hznp
用的自然周期还是人工周期
第一次走自然周期。第二次没有问走什么周期哦,就开了补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-12 13:12
回复 播星人ck4y40
应该是2023年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-12 13:26
我也是2019 取的卵,人工周期成的,我也是多囊, 要二胎 人工周期失败了,我这次走的促排卵移植周期.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-13 09:58
我是去年的冻囊胚,这两天去医院监测卵泡,月经干净两天去的,第五天又去,说卵泡没怎么涨,第八天还要去
点击查看全文