要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次的失败,三年了,一次人授

397213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次的失败, 三年了,一次人授,一次自然取卵,四次促排取卵,三次移植。尽管还有最后的两个囊胚,但我已经不敢移了。三次移植,每次都是优质胚胎,每次都给足了药,彷佛一直有一双无形的大手等在这个环节,一旦我出现便要将我碾的粉碎,为什么呢?已崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-26 13:17
尝试一下环孢素和强的松,这种情况基本就是母体排异导致的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-6-26 14:20
回复 兔宝宝抱紧爸爸妈妈
尝试一下环孢素和强的松,这种情况基本就是母体排异导致的
这是一种药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-26 14:41
我移植6次都不着床,两次是1级8细胞胚胎,剩下都是囊胚4AB 4bb,查了子宫 内膜 免疫都没任何问题,真是醉了想不明白为什么这么好胚胎就是不成功 ,医生也说不出个原因
点击查看全文
播星人fhvann (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-6-26 23:07
回复 ╰王小姐的时光机器╮ 我移植6次都不着床,两次是1级8细胞胚胎,剩下都是囊胚4AB 4bb,查了子宫 内膜 免疫都没任何问题,真是醉了想不明白为什么这么好胚胎就是不成功 ,医生也说不出个原因
我还没查免疫,在考虑要不要搞一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-27 11:46
回复 播星人fhvann
我还没查免疫,在考虑要不要搞一下
实在没办法也得查一下,有的姐妹确实是免疫有问题 ,用了药就成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-28 08:14
姐妹,要查移植窗口期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-28 14:02
不要放弃姐妹 是哪个环节失败了医生有说吗 可以试试看三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-28 14:03
回复 ╰王小姐的时光机器╮
我移植6次都不着床,两次是1级8细胞胚胎,剩下都是囊胚4AB 4bb,查了子宫 内膜 免疫都没任何问题,真是醉了想不明白为什么这么好胚胎就是不成功 ,医生也说不出个原因
你是公立做的吗 公里都是这样不会告诉你原因 直接通知你下一次过来的时间 你还不然转私力试试看 贵是贵点 服务业到位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-28 19:52
回复 播星人irxkkk
你是公立做的吗 公里都是这样不会告诉你原因 直接通知你下一次过来的时间 你还不然转私力试试看 贵是贵点 服务业到位了
是的 我在北医三院,本来打算再去看看中医 后来自然怀孕了,我就纳闷明明身体可以怀孕为什么试管就是不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-29 00:18
第一轮 在公立移植两次 第三次移植是在私利做的 计划看看免疫了 不敢移至了 最后两个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-29 00:20
不要放弃姐妹 是哪个环节失败了医生有说吗 可以试试看三代
只说可能发育潜能不好 不敢做三代呀  促排三次才5个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-29 00:21
回复 播星人hdh88x
姐妹,要查移植窗口期
好的 谢谢姐妹的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-14 22:27
回复 ╰王小姐的时光机器╮
是的 我在北医三院,本来打算再去看看中医 后来自然怀孕了,我就纳闷明明身体可以怀孕为什么试管就是不着床
优秀呀 亲 太幸运啦 沾沾喜气
点击查看全文