要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我好难过,好难过,我不知道要找

49604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好难过,好难过,我不知道要找谁倾诉。一次次失败,打击,现在还要引产。我好难过,好难过。我已经不知道怎样解释。花了快50w。无数次跑医院,我心力绞碎。嘴上我和家人说着,我会看开的,我做好最坏打算的心理准备,不健康的生下来只会拖累两代人。可是深夜了,我还是很难过。无法入眠。明天要去医院了,好害怕。不知道要面临怎样的后果。我害怕子宫粘连,我害怕引产不全,我害怕内膜炎,我害怕宫颈机能退化,我害怕子宫收缩不好,我怕血流淋漓不尽,我害怕长针刺我子宫,我害怕疼痛难受的宫缩。我害怕所有我害怕以后怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-10 00:14
不知道怎么安慰你了,抱抱,一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 01:06
我也是三代,我也移了五次了,我剖腹产二次,二个憩室,做了四年,每天宫腔积液,一次生化,二次不着床,一次胎停刮宫。什么苦都受了,但从未放弃,这次nt已过。终会心想事成的。凡事看缘分,不要怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-21 15:13
怕什么嘛,比你难的那么多,还不是在拼命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-11 09:45
抱抱,要坚强,一切都会好起来的
点击查看全文