要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]意外怀孕,来还愿了!

28657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为卵巢功能不好一直没怀上,医院姐妹说试管前就是吃了几个月的这个,抱着一丝希望就去试试,三个月的

疗程,每天按照两包的量空腹干吃,没想到吃了两个月,意外发现怀孕了,进入疗程前AMH0.16,FSH14.53,

窦卵泡4个。现在来还愿了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-12 11:29
姐妹,请问吃的什么?我的AMH上次检查0.41
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

决不放弃w (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 12:03
我吃的是藻巢哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-12 12:10
来月经的时候可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-12 12:10
你买的多少钱啊?

点击查看全文
决不放弃w (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 12:16
回复 冰霜雪莲
来月经的时候可以吃吗?

可以吃,不影响,我一般是早上空腹,晚上睡前吃。
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 12:19
回复 冰霜雪莲 本帖最后由 冰霜雪莲 于 2023-7-12 12:12 编辑 你买的多少钱啊?
 这里有优惠哦
点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 12:20
回复 好孕来♡梦 姐妹,请问吃的什么?我的AMH上次检查0.41
 这里有优惠哦
点击查看全文