要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嘿~好久不见呀摸鱼的工作日下午

145285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿~好久不见呀 摸鱼的工作日下午,无意中翻到了手机app。竟然帖子里还记录着一路来的点点滴滴,只有产检病例记录和这个app还帮我记录着我是一个孕4产1的宝妈。 自怀三次均没保住~ 跑了医院做了无数次检查都没找到原因 试管~取卵~三移 终于抱得我女儿在手 从此,世界上多了一个牵挂 三移,高血值开奖,到后面翻倍卡,再到后面开奖后10天大出血,持续半个月出血,每天想来月经一样出血,甚至出血到贫血晕倒在住院病房的洗手间,鲜红色,黑色鸡蛋大小的血块……本地医院说胎心微弱,出血严重,保不住的。不死心转入广州武警,7周开始打阿托西班抑制所谓的宫缩,10瓶一组的蛋白打了差不多10组。阿托西班也打了5.6组,一组48小时,日夜不停的打,出血严重没办法下床,就日夜躺在床上,除了大号其他的生活都在床上……可能我的宝宝就是比较调皮,晕倒摔到腰撞到后脑勺,我的崽却安稳地在我怀里……一点点长大️ 那真的是黑暗的日子啊。隔天抽血看数值,5天一次b超,提心吊胆的日子,精神压力好大,每天黑着脸。好在老公陪伴,婆家体谅,妈妈从内蒙古过来照顾我。宝宝看到了这么多家人的呵护,终于更乖了些~住院了1个月,10周顺利出院,还有积血,医生嘱咐回家必须卧床~在家担惊受怕度过了12周,本地妇幼nt一次过~13周广州复查,竟然又大出血被扣住住院,阿托西班蛋白补血的?不记得了~再次住院12天出院。被告知宫颈管短,回家卧床~ 回家安生了3周左右,过完中秋节第二天16周,又出褐色,去本地医院检查又告知先兆流产,继续住院再住院8天,打了硫酸镁,痛到怀疑人生……但是在医院里第一次感受到了宝宝的胎动,好幸福呀 18周出院回家~继续卧床,宫颈管短,导致除了去洗手间吃饭没有离开床,出门产检轮椅伴随#那时候真的是觉得宝宝平安,我做什么都愿意~ 在后面就真的几乎一路绿灯~四维,唐耐,小排畸都还好,宫颈管也长上来了~8个月了的时候终于可以散步了~ 这中间打了多少黄体酮,打了多少肝素,不记得了。肚子上的淤青一块有一块~PP打黄体酮的肿硬块让我痛到坐立难安,一夜夜无法入睡~ 385顺利生下我的女儿,听到她第一声啼哭,我就觉得都值得了。忘了打针的痛,忘了吃药的哭,忘了压力大的窒息感,也忘了那些担惊受怕和痛楚陪伴的日日夜夜。因为从宝宝来到身边的那刻,满心满眼只有她,过往就只是过往,而我要开启新生活 这一路感谢的人太多太多~ 感谢我的爸爸妈妈对我的呵护付出 感谢我的公公婆婆对我的包容关爱 感谢我的队友搭档对我的陪伴支持 感谢一路保胎产检的各位医生护士 感谢孕期过程公司领导给予产假的待遇支持 感谢孕期中陪伴我的姐妹朋友们 感谢我的宝宝对我的不离不弃 当然,最感谢的 是我自己~ 感谢一路走来的自己 历经种种还依旧对这一切心怀感恩️ 未来,我们继续加油呀
点击查看全文
橙子和豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-8-5 16:02
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-5 17:06
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-5 18:55
感觉你太伟大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-7 12:53
你是真正的好妈妈坚强的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-7 13:01
[恭喜]
点击查看全文