要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四维一次过拍到了吃手手的照片,

290223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维一次过拍到了吃手手的照片,感觉丑丑的一点不像我们 下一关糖耐加油
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-23 08:13 | 来自疯狂造人
您好,四维彩超可以在一定程度上观察胎儿的行为和表情,但不同角度和光线下拍摄出来的照片效果可能会有一定差异。此外,胎儿在子宫内的姿势和位置也会影响照片的清晰度和质量。建议您不要过于关注单张照片,而是要结合整体检查结果评估胎儿的健康状况。同时,祝您在糖耐检查中一切顺利,宝宝健康成长!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-8-24 05:24
哈哈。四维照片都不好看,是因为不清楚。等生出来就好看了。真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 15:59
回复 丽儿……
哈哈。四维照片都不好看,是因为不清楚。等生出来就好看了。真棒
一起继续闯关!快胜利了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-24 17:38
回复 小乖乖兔宝宝
一起继续闯关!快胜利了️
嗯嗯。加油加油。现在安心的养胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 11:30 | 来自疯狂造人
姐妹你结核看胸科哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 11:30 | 来自疯狂造人
姐妹你胸科看哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 14:17
回复 w1654236668802
姐妹你结核看胸科哪个医生
我看的邓国华,比较负责,刚开始看刘宝瑛态度不好而且随意开单,你先找她确诊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

我看的邓国华,比较负责,刚开始看刘宝瑛态度不好而且随意开单,你先找她确诊!
好的,我是内膜结核,你的是盆腔结核吗,还是你用得预防药,预防而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 14:24 | 来自疯狂造人
你的意思是说先找刘宝英还是邓国华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 18:04
看邓国华就好了,我是治疗了一年的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

你不是治疗六个月吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

看邓国华就好了,我是治疗了一年的
我下午去看她了,挺好的,那个异烟进片你一天吃多少颗啊,中六医生也给我开了,然后邓国华就没给我开了,叫我可以吃,但没说吃多少颗,把我给搞混了,今晚想吃都不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-29 13:53
不记得了…好像是3颗吧,瓶子上都会写着的,你之前引产也是因为结核吗?胸科医院都要求治疗至少一年,中六好像半年后可以评估子宫看情况是否能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-29 14:30
我下午去看她了,挺好的,那个异烟进片你一天吃多少颗啊,中六医生也给我开了,然后邓国华就没给我开了,叫我可以吃,但没说吃多少颗,把我给搞混了,今晚想吃都不敢吃了
不记得了…好像是3颗吧,瓶子上都会写着的,你之前引产也是因为结核吗?胸科医院都要求治疗至少一年,中六好像半年后可以评估子宫看情况是否能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

是胎儿有问题引产的,引产后五个月去移植没着床就去做宫腔镜发现内膜严重,做结核菌,ppd阳了,我去年应该没有结核吧,有的话应该移植也不会成功吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

吃完一年。又要等半年才能移植。我的龙宝宝等不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-29 21:11
吃完一年。又要等半年才能移植。我的龙宝宝等不到了
不一定的,结核也会着床的,停药可以马上移植不用等。两边医院都这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖兔宝宝

不一定的,结核也会着床的,停药可以马上移植不用等。两边医院都这么说的
最少也要等三个月后才敢,不然药物没有代谢掉,生殖科他要求的是移植成功,她才不会管你后期胎儿发育的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-30 09:12
最少也要等三个月后才敢,不然药物没有代谢掉,生殖科他要求的是移植成功,她才不会管你后期胎儿发育的情况。
问过梁晓燕教授,不用等,几天就代谢完了,自己也会有感觉,吃药期间尿酸高关节疼,一停药几天就好了,你不放心也可以等。
点击查看全文