要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年33岁,克氏综合征47xx

974410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33岁,克氏综合征47xxy,无精症,有没有准备做或者已经做过显微取精 试管的人,给些意见,到底值不值得做,我在上海市第一人民医院李铮这里看的,心里没底,爸妈让我放弃,我很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-26 23:34
能取出精子就有希望,可以试一下,说不定就成功了呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2023-8-27 02:39
100%没希望的医生不会让你做,哪怕10%的希望,不试试你甘心吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-27 08:47
我家老公也是去年测精子都没有动的了,查了染色体有问题如果在20岁之前结婚可以自然受孕,20岁以后就只能试管了,可是没有动的精子试管也做不了难道用别人的,后来今年三月份找人介绍了一个生殖方面看弱精少精的医生,他给我老公看了说如果三个月没有好转就不看了,又在他的医院查了精子还是不动也让我们看了一片白色心都凉了,后来就开煮的中药药丸西药都有,第一个月检查我们染色体还有药就花了五千多,不许熬夜不许喝饮料少抽烟每天吃三个核桃有的菜不能吃,我们都记着。药吃完了来复查精子开始有动的了,我们很开心有进步就是好的,又来了一个半月的药每次开药都有调整这次就光开药花了六千多,最后一次吃完药第三个月多月了,又花了七千多的药钱,最后医生给我们介绍了医院去做试管,今天是移植冻囊胚第七天早上刚测得,都加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-27 15:31
去试试看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-28 12:31
这个遗传给下一代几率大,如果能成功了的,让子女一定要早生育,年龄越大精子数量越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-28 18:12
尽力过便不后悔。祝你成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-12 17:02
我老公无精,从开始看到现在已经十年了,杭州的医院看遍了,一颗都没有,22年在上海仁济西院找的特需门诊陈斌吃了近一年的药,期间离心镜1颗A级,疫情阳了以后又空白了,后继续吃药至今年6月正式找到李铮想做显微镜取精,第一诊给打了双促针,当天拉条20颗,不要提有多激动,接下去就是继续打了一个月的双促针,预约了冻精,当天拉条出80多条,成功20条冻精,医生说下个月就可以试管促排了,我老公接着继续吃药一个月,等女方报告出来以后准备进周,8.29日正式女方第一针促排,同时挂李铮的号,让在取卵前继续吃药,等到取卵当天,精子拉条可用10多条优质的,女方卵子取8配6,目前正在养囊6颗,等待移植,一路走来确实不容易,但是心态一定要好,希望我的经历可以帮助到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-15 19:00 | 来自疯狂造人
我老公也是克氏症,今天刚拿的结果。医生开了注射液和药,让下月复查,坚持3月后取精试管,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-29 23:14
回复 播星人ttw60h
我家老公也是去年测精子都没有动的了,查了染色体有问题如果在20岁之前结婚可以自然受孕,20岁以后就只能试管了,可是没有动的精子试管也做不了难道用别人的,后来今年三月份找人介绍了一个生殖方面看弱精少精的医生,他给我老公看了说如果三个月没有好转就不看了,又在他的医院查了精子还是不动也让我们看了一片白色心都凉了,后来就开煮的中药药丸西药都有,第一个月检查我们染色体还有药就花了五千多,不许熬夜不许喝饮料少...
你们是克氏综合征还是?
点击查看全文