要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于我试管移植两次失败,最后能

128154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于我试管移植两次失败,最后能够成功自怀的几个可能的因素 关键词:amh0.99 输卵管堵塞 正文 看之前的帖子,应该清楚我是一次宫外孕后,检查amh只有0.99,一侧输卵管堵塞,试管移植两次未着床后,成功自怀了。 回想整个过程,我觉得有几个点是影响我能够顺利自怀的原因 一.提高卵子质量 医院检查我的amh只有0.99,医生说我的卵巢基本像40岁的一样,成功率不高。 这一点我觉得是有遗传影响的,我妈妈更年期就很早,40岁左右就更年期了。我有可能也是属于卵巢很早衰退的人。( 所以我甚至计划,当我女儿成年以后,我可能会让我女儿提前冻卵,不再像我30多岁为了生孩子这件事花费太多精力。) 虽然amh低,但b超还是能看到我每个月还是有卵子的。那么提高卵子质量很重要。 我主要做了以下功课: 1.1 喝豆浆 每天早上一大杯豆浆,豆浆作用这里也不多说了。 1.2 补充辅酶Q10 移植的两次,是在没有做任何身体准备的情况下,就进入促排取卵周期取出的卵子,所以质量不高。以至于两次移植失败。 所以当第一次移植失败后,我就主动开始补充辅酶Q10。至于哪些牌子的好,辅酶Q10的作用,我就不多说了。大家自己去查。我选的是进口,小红书排名前几的牌子。我觉得辅酶Q10对我最后自怀是起作用的。 二. 改善子宫环境 第一次试管移植不成功后,我做了一次宫腔镜检查。在这里要说宫腔镜检查真的好痛,是我从备孕到生孩子之前最痛的一次经历。 宫腔镜检查发现我有轻度的子宫内膜炎。为此我输了7天的甲硝锉消炎。 都说宫腔镜像是对子宫土壤翻土一样,我确实是在宫腔镜来一次月经后,那个月自怀的。看来“翻土”理论可能真的有用。 发现的子宫内膜炎也在当月进行了医疗干预,消除了炎症,为我下个月怀上提供了条件。 所以,多次移植不成功的,可以考虑宫腔镜,看看土壤好不好。 三. 中药调理 中药作用大不大,不好说,我看的那个中医专家,她每次只开一周的药,吃了一周再去找她,根据反应调整药。我是吃了两周中药后,身体出现明显的排卵现象。我也是根据这个排卵现象,安排同房时间,没想到成了。 本来是第三周再去医院拿药的早上 ,我早孕试纸浅浅出现印子了。那天看医生就从开药调理变成了抽血hcg检查~ 四.锻炼身体 以前我是能躺着绝对不坐着的人,从来不锻炼身体。一次次备孕试管失败,让我觉得身体似乎没有想像中好,于是我决定动起来。 我跟着练了很长一段时间刘畊宏。或者是拽着我老公每天公园散步,每天三公里起步 。 怀上的那个月我还加了一个羽毛球运动。我发现羽毛球又能跑又能跳,并且和老公一起,他也得到锻炼。 排卵那两天,也正好和老公打了两天羽毛球。可能那两天受精卵就被我跳进了子宫? 可惜那个月我在体育馆办了张羽毛球年卡,只去打了两天,10天后就发现怀孕,从此闲置了。 所以运动还是很重要的!想怀孕的姐妹们,羽毛球拍挥动起来吧! 以上就是我整理的可能影响我自怀的因素,如果有遗漏,我会继续补充,也希望能够帮助各位姐妹们。加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-29 12:32
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-8-29 13:51
amh0.9 试管建档。没有一点把握,上月右侧卵巢无回声区,超了16天了姨妈还没来,心好累
点击查看全文
粽子最棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-8-30 18:03
回复 w1448492944710
amh0.9 试管建档。没有一点把握,上月右侧卵巢无回声区,超了16天了姨妈还没来,心好累
一定要放松心情,我的经历希望能给你一点帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-29 12:14
回复 w1448492944710
我amh0.935,取了7颗卵,成了5个胚胎,所以别灰心
点击查看全文