要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在协和与同济做过的!姐妹

713226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在协和与同济做过的!姐妹!这两家怎么选?我是男方精子问题占主导!但是自身体质金钱都预算有限!之前在省人民搞了几年战败!所以想换家医院换个环境!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
我姐说协和好些,可以挂刘义教授的号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想睡觉 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-9-6 20:06
回复 晚秋黄梨
好的!谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-6 21:25
我在同济做的三代,一促一移,现在孕8周+
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-5 19:04
回复 晚秋黄梨
我在协和,9.1号开始的,
点击查看全文
想睡觉 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-10-9 13:34
回复 播星人6331uw
我在协和,9.1号开始的,
进展如何了?我现在很纠结!
点击查看全文
想睡觉 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-10-9 13:35
回复 播星人v595a9
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 08:26
请问找的哪个医生,我也准备三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-17 08:30
回复 播星人1xytxo
请问找的哪个医生,我也准备三代
刚开始挂靳雷的号,确定做三代试管后他推荐我去找张博,因为三代要做遗传咨询,张博是做这方面的,后面我就一直找张博了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 13:36
刚开始挂靳雷的号,确定做三代试管后他推荐我去找张博,因为三代要做遗传咨询,张博是做这方面的,后面我就一直找张博了。
好的,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 13:39
李豫峰医生怎么样,还是说张博医生更好些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-17 13:44
李豫峰医生怎么样,还是说张博医生更好些?
李豫峰我没看过,不太清楚,听别人说还可以,还有李舟,你可以去网上了解一下,但是做三代试管的最后还是要找张博或者陈雯做遗传咨询的,我就只找过靳雷和张博。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 13:46
李豫峰我没看过,不太清楚,听别人说还可以,还有李舟,你可以去网上了解一下,但是做三代试管的最后还是要找张博或者陈雯做遗传咨询的,我就只找过靳雷和张博。
我还没有去看,准备挂号,那我第一次去要找张博吗,你后面是张博移植的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-17 17:40
我还没有去看,准备挂号,那我第一次去要找张博吗,你后面是张博移植的吗
不是张博移植的,我是进周后就跟着流程走的,取卵移植当天是哪个医生上班就哪个医生做,前面遗传咨询要签字啥的就找张博签,你确定你要做三代试管吗,是医生跟你说还是自己决定的,好像做几代试管要医生评估的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 18:13
不是张博移植的,我是进周后就跟着流程走的,取卵移植当天是哪个医生上班就哪个医生做,前面遗传咨询要签字啥的就找张博签,你确定你要做三代试管吗,是医生跟你说还是自己决定的,好像做几代试管要医生评估的
我不知道流程,第一次去是月经去,还是随时去?关于遗传基因,是要先测基因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-17 19:53
我不知道流程,第一次去是月经去,还是随时去?关于遗传基因,是要先测基因吗?
可以月经第二天去,因为有些检查是月经第二天做的,但是又怕你预约不上,我当时不是月经期去的,然后有些检查只能等月经第二天去查,好像还给我开了个三维彩超,当天我没预约上,后面又跑了一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-17 19:54
基因检测就是做遗传咨询的时候查的,要去找张博或者陈雯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-17 21:21
基因检测就是做遗传咨询的时候查的,要去找张博或者陈雯
三代要花多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-18 08:20
三代要花多少钱啊
那要看你养成囊胚多少个,囊胚要送检做染色体筛查,囊胚越多,检测费用越贵,我的8个囊胚送检,光是检测费都花了几万了,再加上前期的检查,促排,取卵,移植和保胎药物,我还做了宫腔镜,大概花了12万左右,不包括后期产检费用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-18 09:52
试管都要做宫腔镜吗?怀个孩子真是不容易
点击查看全文