要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们做试管婆婆都给钱了

522331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们做试管婆婆都给钱了吗?我们今年取卵三次,移植两次,花费10W多,婆家的一分钱没见到,我俩这两年的积蓄花的差不多了。感觉超级累,身体累心也累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 06:52
自己做试管是自己的事情,为什么要惦记婆家的钱呢,我个人认为可以找婆婆借,以后有钱了还给老人家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:02
我做试管7年,二取4移。一代转三代,中间做了两次腹腔镜手术,保胎一次最终还是清宫,共花费40多万,都是我自己拿钱的,我没有钱了,我就上一年班,再做。姐妹我很理解你的想法,但你这样想的话,你心里会非常不舒服,咱们是为了自己,给钱是情分,不给是本分,给或不给我们记在心里就好了。加油,祝福你成功上岸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:07
我花了快二十万,我婆婆一分钱没给。都是自己上班赚钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:07
我们做试管都没告诉家里,到现在不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:10
我家公家婆是自己给我们的他们也是辛苦钱。也是为了我们。我走的弯路也挺多花了三十万左右。我家公家婆大概前前后后给了我10左右w
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:13
老公给钱就行,公婆过好他们自己的生活就好了
点击查看全文
播星人k2keen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:34
回复 播星人9ojl9l
我花了快二十万,我婆婆一分钱没给。都是自己上班赚钱。
一样姐妹,没钱了就上班挣点,有点了赶紧去医院,一直这么循环过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:35
回复 妈妈的牛牛宝
自己做试管是自己的事情,为什么要惦记婆家的钱呢,我个人认为可以找婆婆借,以后有钱了还给老人家
是,咱也没说不还,都有难处的时候,家人不就是相互帮忙吗?任何关系都是双向奔赴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:41
回复 灵安
我做试管7年,二取4移。一代转三代,中间做了两次腹腔镜手术,保胎一次最终还是清宫,共花费40多万,都是我自己拿钱的,我没有钱了,我就上一年班,再做。姐妹我很理解你的想法,但你这样想的话,你心里会非常不舒服,咱们是为了自己,给钱是情分,不给是本分,给或不给我们记在心里就好了。加油,祝福你成功上岸!
抱抱你姐妹!试管这条路真是太难走了如果这次不成功我也放弃了,没能力坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:42
回复 播星人7zl2wv
报喜不报忧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:43
回复 w1606708220786
我家公家婆是自己给我们的他们也是辛苦钱。也是为了我们。我走的弯路也挺多花了三十万左右。我家公家婆大概前前后后给了我10左右w
真好姐妹,有人帮衬就是幸运的,等咱过去这个难关也不会亏待他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 07:43
回复 Cat666
老公给钱就行,公婆过好他们自己的生活就好了
是的,偶尔抱怨一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:02
回复 w1606708220786
是的。平常也很照顾我。以后他们老了我也会真心待他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:03
我也没告诉婆家,只有娘家知道,都是花自己的钱,还好我一促三移都顺利怀上,花费也不多,总共5万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:20
做试管前,娘家妈妈给了四万。目前花了至少十万,婆家一分钱没给。倒不是我惦记婆家的钱,而是两边一对比,心里挺不舒服。算了,清楚谁对自己好就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:30
婆家没给,我要了2万。算借的,以后生娃了我再给他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:35
我也是,我娘家都知道,婆家一个都不知道,我这是第一次做,到现在花了2万9那样吧,希望一次上岸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 09:36
回复 竹苑晴天
我也没告诉婆家,只有娘家知道,都是花自己的钱,还好我一促三移都顺利怀上,花费也不多,总共5万左右
接你好孕姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 09:36
我也是,我娘家都知道,婆家一个都不知道,我这是第一次做,到现在花了2万9那样吧,希望一次上岸
但愿我们都能成功上岸
点击查看全文