要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走投无路的感觉,不知道该怎么办

564619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走投无路的感觉,不知道该怎么办,除了流泪还是流泪,2018年年底到2023年,四促八移,几十个卵泡,二三十个胚胎,都不成功,感觉活着没有意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-4 13:10
都不容易,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-10-4 13:16
我从18年4月份开始至今四促六移都失败,还剩一个最差的囊胚准备博一把,打了四针将调后结果B超左边卵巢长了一个东西,医生让抽血肿瘤筛查一下,哎!悲催的人生
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-4 17:56
回复 播星人1obgg1
我从18年4月份开始至今四促六移都失败,还剩一个最差的囊胚准备博一把,打了四针将调后结果B超左边卵巢长了一个东西,医生让抽血肿瘤筛查一下,哎!悲催的人生
姐妹,你是什么原因才做的呀?我实在不知道是什么原因,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-4 20:59
姐妹,你是因为什么做的试管呀? 我二促六移都失败。我是因为男方精液问题做的试管。我现在和你一样的心情,觉得活着没有意思,整个人状态特别差
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-4 21:07
回复 播星人2yc469
姐妹,你是因为什么做的试管呀?
我二促六移都失败。我是因为男方精液问题做的试管。我现在和你一样的心情,觉得活着没有意思,整个人状态特别差
我跟你一样,我们是先天少精,不能自然怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-4 21:14
回复 小威3013
我跟你一样,我们是先天少精,不能自然怀孕
哎,是不是因为精液问题导致配成的胚胎质量差,所以移植成功率低??
因为我这边检查都正常,我还针灸调理,都没着床,我一直搞不懂为什么,为什么身边姐妹女方问题做试管的好多都成功上岸了,为什么我一切都正常一次次的不成功呢,我经历了那么多,打针吃药身体都要垮掉了,到底是为什么?为什么我要经历这么多,这么多年了我受的罪还不够多么?我要个孩子这么难么?
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-4 21:57
姐妹,你是因为什么做的试管呀?
我二促六移都失败。我是因为男方精液问题做的试管。我现在和你一样的心情,觉得活着没有意思,整个人状态特别差
医生也说不出来什么原因,说我年龄大,我从34岁做到39岁了,然后说我子宫做过手术也影响,然后今年7月份进行了会诊,会诊的结论也没有说的很明确,就让一直试,我想找个权威的专家给看看到底是哪方面的问题也好对症下药,就是不知道找谁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-4 23:15
回复 小威3013
医生也说不出来什么原因,说我年龄大,我从34岁做到39岁了,然后说我子宫做过手术也影响,然后今年7月份进行了会诊,会诊的结论也没有说的很明确,就让一直试,我想找个权威的专家给看看到底是哪方面的问题也好对症下药,就是不知道找谁
其实不怕失败,就怕不知道失败的原因。我因为多次失败真的是不想活了那种心情,我很害怕,我觉得自己这辈子都做不成妈妈了。
我已经换了两家医院了,换了三个主任医师,目前,她们都没有让我看到希望,都是流程化的操作。
我打算下次进周前,先找中医调理下。然后找这边医院的VIP团队,进行个性化一对一全程服务,而不是之前流水操作。
然后就是不盲目移植,胚胎质量不好,谨慎移植。
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-4 23:24
其实不怕失败,就怕不知道失败的原因。我因为多次失败真的是不想活了那种心情,我很害怕,我觉得自己这辈子都做不成妈妈了。
我已经换了两家医院了,换了三个主任医师,目前,她们都没有让我看到希望,都是流程化的操作。
我打算下次进周前,先找中医调理下。然后找这边医院的VIP团队,进行个性化一对一全程服务,而不是之前流水操作。
公立医院有VIP服务吗?
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 09:22
公立医院有VIP吗?我们这边没有,我上次做了多学科会诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-5 09:34
三代会不会好点
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 10:07
回复 w1661107786814
三代会不会好点
中间移植的五个囊胚都是三代的,一次生化,一次宫外孕,三次不着床
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 10:07
回复 wx_播星人7Sh18jSB
姐妹,那个号也不知道什么原因发回帖老失败
你是什么情况?现在什么阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-5 13:19
回复 小威3013
公立医院有VIP吗?我们这边没有,我上次做了多学科会诊
江苏省人民医院有VIP,专门的实验室。
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 14:37
江苏省人民医院有VIP,专门的实验室。
那挺好的,公立的还是放心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-7 18:40
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-7 18:42
姐妹们,把心情调节好,和自己和解好,再出发,一定会胜利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-8 07:41
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-17 16:16