要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,疼,疼得嗷嗷叫,血

384013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,疼,疼得嗷嗷叫,血压飙到180. 术中被压肚子,哭,疼。 术后出血。 在医院呆了3小时, 主治医生让我去内分泌科调血压,忍着痛,打了车就去了。开了药,希望不会取消我的鲜胚移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-26 16:11
你取了几个啊 我还想着我少准备不打麻了 看你说的都有点怕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-10-26 17:23
全麻取卵,因为很怕疼,不打麻药受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 17:42
多喝水,预防积液,不然会影响移植时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:09
人和人的体质真是不一样,看来我还是比较皮实,只是吃的止疼药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:17
这是在哪个医院遭罪的?为啥不选麻醉啊?还是有得选,你不愿意麻醉?真的受罪,我也亲身经历过!肚子被压得疼了叫,医生还让别叫……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-27 10:02
我取卵不咋痛,就是一点点隐痛而已!
点击查看全文
Jkbaby. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 21:54
回复 w1696754960243
你取了几个啊
我还想着我少准备不打麻了
看你说的都有点怕了
打,姐妹打麻醉。我这辈子都不想经历第二次取卵。如果非得二促,我要换可以全麻的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 21:55
回复 15号接壮壮
多喝水,预防积液,不然会影响移植时间的
今天移植了鲜胚,期待验孕成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 21:55
回复 小小chen宝贝
人和人的体质真是不一样,看来我还是比较皮实,只是吃的止疼药
666,牛啊姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 21:56
回复 加油,我的小老三
这是在哪个医院遭罪的?为啥不选麻醉啊?还是有得选,你不愿意麻醉?真的受罪,我也亲身经历过!肚子被压得疼了叫,医生还让别叫……
没得选,要求了,没有选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-30 23:25
回复 w1696754960243
你取了几个啊
我还想着我少准备不打麻了
看你说的都有点怕了
全麻,一定要全麻,我全麻什么感觉都没有,醒了之后完事了,不过清醒之后还是很疼,可能因为我取太多了吧,可想而知,要是不全麻取的时候得多疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-30 23:26
回复 是六六哇
我用了全麻  取卵醒了之后还觉得很疼  疼的第二天都直不起腰  一共取了13颗   取卵以后一定要高蛋白饮食   小心腹水  我腹水特别严重  住了快十天的医院
我那几天肚子涨的跟个球一样,不过现在感觉没啥问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-11-23 01:20
我无麻醉,取了23个。。。无麻醉的痛我能忍啊,腹水啊我真的受不了。要死那种痛。。。
点击查看全文