要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从19年走上试管之路到现在四促

31867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19年走上试管之路到现在四促四移,只有第一次移植一枚8细胞二级冻胚,到8周多胎停,其他几次均未着床。最后一次是2023年10月18日移植两枚8细胞一级冻胚,内膜7.5,今天移植11天测了还是白板,估计又以失败告终。医院还冻有一枚8细胞一级的胚胎。坦白讲我就只剩下最后的一次移植机会了,无论从身体、年龄、最主要是经济情况,都不容我再从新开始。 这几年一直都是边上班挣钱、边做试管,否则经济跟不上,我老公家里人思想也都比较保守,结婚这么多年一直承受各种心里和社会压力,如果没有孩子我们的结局肯定是离婚。 今早测到白板我觉得瞬间失去了所有希望,感觉人生都仿佛走到了尽头,医院剩下的那一枚冻胚就是我仅存的最后一丝希望。[流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 09:23
来山大生殖,医疗水平高,花钱不多!良心医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2023-10-29 09:25
移植前找保胎门诊,拿移植前后用药方案,免疫性保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-29 09:35
查查免疫吧,第一次这样,医院就应该查免疫了
点击查看全文
龙凤二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-10-29 11:41
回复 播星人tkmvux
移植前找保胎门诊,拿移植前后用药方案,免疫性保胎
嗯嗯,感谢亲的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-29 12:24
来郑州郑大一附院
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2023-10-29 12:52
回复 龙凤二宝
嗯嗯,感谢亲的建议。
我两次促排,第一次促排养成4个优胚,移了两次一次不着床,一次生化,果断换了医院重新促排,第一次宫外孕,第二次找了保胎门诊保胎用药,双胎,有一个大概7周胎停了,生了儿子,二胎准备去移植前就调理用药,进周就找保胎医生拿移植前后用药方案,可能是提前用药的问题,二胎移的两个第6天的囊胚,可能试管医生都觉得成功率不高所以给我移了两,目前双胎孕9周+,试管这条路比较艰辛,只有经历过的人才能相互理解,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2024-3-24 20:12
去上海永远幸吧,我也走过不少弯路,还好坚持去了永远幸
点击查看全文