要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2023年11月16取卵5枚,

28814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年11月16取卵5枚,第二天电话通知三枚异常受精,还有两个实验室在培养,今天告知我还有一个在培养,10天告诉我结果,今天看了大夫说五天培养慢,成了融合胚胎,无法移植,我知道这一次促排又白费了,最后一个也没有什么希望了,这几年做试管花了十几万,已经四促了,现在一个胚胎也没有,还要五促,请问姐妹们,怎样提高卵子质量呢?保健品有什么,已经在吃辅酶Q10Dhea,爱乐维和维生素E了,为什么还是不行呢?给我支个招吧,感谢姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-11-25 23:43
大量喝黑豆浆试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-11-28 04:21
打生长激素了吗 还是年龄大了
点击查看全文
w1627868685487 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-15 20:50
回复 迎接双胎虎宝宝哦
打生长激素了吗 还是年龄大了
打了,打了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-8 22:37
喝蛋白粉对我有用,我取卵三次都是胚胎不理想,第四次促排前喝了几个月的蛋白粉,最后配成5个囊胚,虽然也不多但是比之前好太多了,现在我已经生下宝宝了,打算去医院要二胎了,加油,祝所有试管姐妹都能如愿!!
点击查看全文