要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植到今天一个星期了,再

25956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植到今天一个星期了,再过几天就要官宣了,今天早上忍不住试了一下,真的有亲妈灰,午饭又去买了秀儿,希望接下来一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-27 17:35
我也是20号移的冻胚,白花花,来接你好孕先
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-1-2 23:21
姐妹,你后面有攒胚胎吗,我情况跟你一模一样
点击查看全文
琴妹01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-1-3 11:38
回复 播星人2ezwqj
姐妹,你后面有攒胚胎吗,我情况跟你一模一样
我取了两次后才移植的,第一次就取了三个,成两个三天胚胎冻起来了,第二次是取了五个成了四个,两个三天冻起来了,两个养囊成一个,隔了五六个月移植了唯一的囊胚,一次成,现在医院还有四个三天的冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-5 14:42
回复 琴妹01
我取了两次后才移植的,第一次就取了三个,成两个三天胚胎冻起来了,第二次是取了五个成了四个,两个三天冻起来了,两个养囊成一个,隔了五六个月移植了唯一的囊胚,一次成,现在医院还有四个三天的冻胚。
我也是第一次只取了三个成了两个,不知道要不要再取还是先移
点击查看全文
琴妹01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-1-6 07:35
回复 播星人2ezwqj
我也是第一次只取了三个成了两个,不知道要不要再取还是先移
要是年龄还不大,可以先移植,要是三十以上了,可以再取一次,以免以后取不到,生了孩子后身体质量下降,泡泡也会少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-10 14:13
回复 琴妹01
姐妹,你是什么原因隔五六个月去移植,为什么没有马上移植
点击查看全文