要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还愿:四促六移,成功抱娃!试管

464611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿:四促六移,成功抱娃! 试管这条路,虽然走得很辛苦,但是看到现在他躺在我的怀里,一声声喊着妈妈的时候,所有的艰辛都好像没有了,只剩下幸福。 从18年到21年,经历四次促排,六次移植。 第一次取卵,没移植鲜胚五个胚胎养囊成功三个,移植第一次生化,第二次没着床! 第二次取卵三个胚胎,(第三次移植)移植鲜胚成功着床,孕32周胎死宫内,剩一个胚胎! 第三次取卵配成功三个胚胎,(第四次移植)移植鲜胚没着床,剩一个胚胎。 第五次移植前两次各剩的一个胚胎,生化。 第四次取卵,配成功六个胚胎,(第六次移植)移植鲜胚成功着床,这次很小心,找了专门的保胎医生,一路保到生,花钱也很高。从怀起到平安生下来,花了11万多。虽然花费不少,但是我觉得值,成功抱到手了! 现在看着他一点点长大,一点点学会各种技能,特别开心,以前的坚持是值得的,我没有什么华丽的语言,只想把我的经历告诉同样在坚持的姐妹,幸福可能会迟到,但不会缺席!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-1 06:11
32周怎么会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-12-1 09:34
恭喜恭喜!接孕囊胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯顺顺利利生产,接宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-1 18:54
姐妹不容易,32周胎停的痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-1 19:59
太不容易了,我移植一次失败就已经受不了了
点击查看全文
谭宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-12-3 15:39
回复 提拉米苏F
太不容易了,我移植一次失败就已经受不了了
加油,后面一切顺利
点击查看全文
谭宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-12-3 15:40
回复 播星人jt2qun
姐妹不容易,32周胎停的痛
已经过来了,是很痛,一渡差点抑郁,不过也很幸运坚持了下来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-16 18:32
请问下多大年纪呀,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-16 18:53
我一促五移……还在计划下一步换哪个医院中……太不容易了,姐妹,抱抱,咱们都抱团取暖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-16 19:07
移植2次这床1次8周没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-16 19:55
我一次二移 第一次鲜胚没着床 第二次两个囊胚都有胎心了 前几天刚胎停 就是住院医生没给保胎 很佛系的纯观察 后来就观察没了 现在我的双胞胎都没了 都想杀人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-16 19:55
回复 播星人hrtce4
移植2次这床1次8周没胎心
姐妹,你说是不是我们的保胎药药流不够 比如黄体不足
点击查看全文