要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.24移植囊胚一枚今晚小便

408326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24移植囊胚一枚 今晚小便时发现有疑似褐色 就像刚刚来大姨妈时 不过不仔细看看不出来 有同样情况的姐们儿吗 有同样情况后面很顺利的吗 谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-2 20:39
如果是渣状的很有可能就是着床成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-12-2 20:42
倒是测到两道杠了 确实是有一点点渣 不仔细看看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-2 20:42
回复 宝贝快来吖丶
如果是渣状的很有可能就是着床成功了
我准备明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:40
我移植第二天就有褐色分泌物,第三天有很小一坨血丝,褐色分泌物流了大概4-5天后面就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:47
回复 w1595142599902
我移植第二天就有褐色分泌物,第三天有很小一坨血丝,褐色分泌物流了大概4-5天后面就没有了。
那你还没有其他不舒服的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:48
我怕我是宫外啊 唉 明天准备去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:53
就是有的时候肚子老是有姨妈感,轻微痛,疼一会儿又好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:54
回复 迎接双胎虎宝宝哦
囊胚宫外孕几率低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-2 21:59
囊胚宫外孕几率低的
是吗 我是小腹不太舒服 加上有点褐色 所以怀疑 开奖你来山大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-2 23:00
回复 迎接双胎虎宝宝哦
我在我们县医院抽完血挂的山大互联网问诊,去济南要2个小时,来回太折腾了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 05:44
我在我们县医院抽完血挂的山大互联网问诊,去济南要2个小时,来回太折腾了。
噢噢 我家离得近 三四里地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 05:45
没移植的时候我去医院不急的话都是来回步行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 07:41
今天早上褐色有点明显了 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-3 07:54
回复 迎接双胎虎宝宝哦
没移植的时候我去医院不急的话都是来回步行
那样真是太方便了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 08:09
那样真是太方便了。
我褐色严重了 马上去医院抽血 唉 就怕生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-3 08:14
回复 迎接双胎虎宝宝哦
我褐色严重了 马上去医院抽血 唉 就怕生化
不放心就去医院吧,等你好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 10:00
亲 你移植后有褐色没有去医院问问嘛 你是什么样的褐色 多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-3 10:10
结果出来了 才76.77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-3 12:31
回复 迎接双胎虎宝宝哦
亲 你移植后有褐色没有去医院问问嘛 你是什么样的褐色 多吗
移植后有褐色分泌物我没管它,几天就没了,没有去医院。
点击查看全文